| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
повезло.. я в 9.15 только вышла из маршрутки, а еще дотопать надо было
Не, он вчера не подрезал. По мосту одна полоса встречки была занята теми, кто ехал из центра. Вот наша маршрутка туда и втулилась. Но то ж экстренный случайТ.е. на красный низзя, а по встречке, и подрезать других - можно ? О.о
А в обычные дни за такое получил бы звездюлину
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
от падлюки![]()
щас доиграетесь, Anenja ночью через весь мост шипы полицейские растянет и будет вам подарочек
Ниче экстренного, просто ваш маршрутчик из разряда "хамов", их вчера полно было нетерплячих и плевали на встречку и на тех, кто соблюдает правила, "воно" ж торопится шибко. Хотя че удивляться, у нашего народа стадный инстинкт прекрасно развит, один идиот выехал и за ним толпа сорвалась. Проезжала скорая с мигалками и аварийка электросети по встречке, это нормально. Ну выехали бы на встречку еще пара машин кому жизненно необходимо срочно перехать мост, это было бы нормально. Но это было бы при условии, что человек воспитан нормально сам и уважает других. У нашего народа с этим проблемы.
Давно пора на мосту сделать реверсивные светофоры на полосах и жесткий контроль и наказания за встречки, могли бы оперативно разгружать мост, а то мосту вчера досталось нагрузки.
а что там на Комминтерна у виадука, озеро ушло?
Вчера маршрутка с ланосом трахнулись посреди Гагарина
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
В пресс-службе УГАИ в Днепропетровской области информацию не комментируют, ссылаясь на то, что на место аварии их сотрудников не вызывали.
![]()
![]()
![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
кто-нить знает, с чего по Правде сейчас гайцы мотаются туда-сюда, с мигалками и завываниями? больше 10 их машин только что насчитала...в сторону центра. С полчаса назад выли в другую сторону...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks