| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка,поздравляю с днем рождения! Всех тебе мыслимых и немыслимых благ))
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Поздравляю нашего любимого кулинара, душевную собеседницу, заядлую собачницу, комосомолку, активистку и просто красавицу с Днем Рождения!!!
![]()
здрасти!
Юля! с Днём рождения!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Глеб мой получил письмо от Деда Мороза - ответ на его письмо с аж 7-мью пожеланиями. Сам читал, пыхтел. И теперь в полном восторге, что ему ДМ ответил! Ну и пусть, что ДМ не дарит животных, зато остальные пожелания обещал исполнить по мере возможности!![]()
Девочки, кто еще не в курсе - в субботу у Инны мастер-класс - будем делать новогодние коробочки для подарков, игрушки или что-то еще по выбору. Я сама в прошлом году была - это так приятно сидеть в теплой компании и сооружать красоту из всех этих картоночек-декорчиков-ленточек. Короче, я уже записалась - присоединяйтесь.
ой, задумывала более помпезно сделать, но в итоге получилось на обычном листе А4, набрала текст, шрифт мне знакомые у мужа на работе поменяли на "с завитушками" сначала, но я потом поняла, что сам прикол в том, чтобы ребенок прочел, а с завитушками - фиг я сама прочтуПоэтому просто большим шрифтом жирным написала. В рамочку со снежинками поместила и усё. Я думаю в 7 лет лишние прибамбасы не нужны, по крайней мере у меня Глеб еще этого не понимает. Для него был важен сам факт - ответил!
Юля-Боберчуля! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего и приятного!
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Востаннє редагував Конфетка: 04.12.2012 о 12:18
ВСЕМ, ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, сорри, села за комп, начала перечитывать и ржу...
Я вчера писала, а глаза и млозг были отключены
Инночка, прости, хотела написать твой ник, забыла, как пишется на англ., написала на русском, но по той же причине, что и ранее, я писала на атовмате засыпаю. Я потом честно пошла спать и никаких перлов не писала
Прости меня-я-я-я-я-я!!! Я исправлюсь!!!!!!!!! Обещаю!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks