Утро доброе!!!!
Kukla_XXX - Алису с 5-ю месяцами!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
michoid, манюня така гарнюня !!! ттт
Julenka, с зубичком!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе!!!!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
michoid, манюня така гарнюня !!! ттт
Julenka, с зубичком!!!
всем привет!
всех с праздниками дней рождения, зубками и т.д.)))
нет! ты не одын 1+1))) у нас Аня беззубая тоже, недели две уже все грызет с такой силой,слюни пускает, еще более беспокойная стала...а зубов не видать...вроде виднеются уже где-то там внутри,но никак не хотят вылезать из укрытия)))
девочки,а подскажите, я читала,что даете травяной чаек деткам, просто заваривать и можно поить? Аня по вечерам такие истерики устраивает перед сном, видно,что спать хочет, глаза трет,зевает,а не засыпает, может успокоительную травку какую-то можно? или бывает уснет сразу, потом проснется через полчаса и час может плакать,пока опять не уснет...
Всем привет!!!
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
Kukla_XXX - Алиса с 5-й!
Оксана, вы с Данечкой такие хорошенькие! Сыночку скорейшего выздоровления! Мы с Милашей даржим за вас кулачки!!!
Олечка Мышоид, я не перестаю умилятся твоей доченькой, как прелесть)) А Катюша молодец!
Милана получила первый подарочек от мальчика! Нам Мишанька (Ирунчика.дп) рукавички подарил, а они такие красивенькие!!! Заботливый мальчик, теперь Миланка не замерзнет зимой))
Мы осенью пока тепло было тоже по 7-8 часов гуляли, тока маму это выматывало здорово)) С холодами и непогодой стали меньше гулять. Щас 3-4 часика гуляем, но вчера тока 2 погуляли, уж очень сильный ветер поднялся((
Лена, стишок суперский)) Меня доця сегодня под утро правда не за нос будила, но тож оригинально - просыпаюсь от того, что она мня ладошкой по щекам шлепает, смотрит на меня и улыбается, и опять давай мамку по мордасам шлепать))
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
Kukla_XXX - Алиса с 5-й!
Всем привет!
Эйка, Юленька, 7 стася и Кукла - поздравляем!
а разве если Б малый от груди не отказывается?
Оксана и Мышойд - дети прелесть))
Оксаночка, все у вас будет хорошо!
Рома проснулся, говорю ему "Привееет!", он с такой же интонацией "Айююю!", поржали с мужем)))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
michoid, Вы прекрасны!)) Ох и реснички!
А нас опять сыпануло... Я уже не знаю, что и думать... И это при том, что вчера почти не ел ничего(
ой, а у нас папа с самого рождения сына просыпаясь говорил доброе утро, сын, подавал ему руку и жал ее ( ну как взрослые)))
так теперь папа только руку сыну протягивать - сын сразу и ему протягивает и здороваются)))
вот бы научить его в ответ на мои доброе утро сыночек и поцелуй - целовать маму))
Доброе утро!!!
=Эйка= - Мишеньку с 8-й!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
Kukla_XXX - Алиса с 5-й
Michoid- Поля супер))))
да? от блин)))) а я думала верняк признак)))
мы пытаемся лобызаться, ну если честно лучше бы не пытался))) потому что он подлазит к лицу (любит когда жертва в положении лежа), открывает широко рот и припадает к щеке на какое-то время неподвижно, естественно на папу или маму выливается куча слюней)))
Только что взвесила именинника - вышло 9кг, но это в одежке и памперсе... Так что где-то 8800, наверное, и около 73-74см.
Ну, повторюсь)))) Мы еще не ползаем!) Так...пару-тройку ползошагов можем осилить))) По пластунски, конечно, диван переползаем) Садимся сами, если есть за что схватиться. Хотя умеем и с четверенек, и из лежачего положения! Но демонстрируем редко) Встаем у опоры на колени, а потом и на ножки.
Зубьев новых не отрастили, имеем только 2 нижних.
В речевом арсенале к непонятным "пюсь" и "дысь" добавилась их подружка "дызиии") Хотя может это модифицированный "дысь"...хз...
Делаем "баран-буц", "ладушки" только руками мамы).
Мастерски плюемся, а теперь еще научились плямкать-причмокивать!
Обожаем букву "П с придыханием")))) Это важе цирк))) Дико ржет со всяких-там "Опа-Опа-опа-пА", "пять" и т.д.
Из игрушек любимыми остаются телефоны, провода, пульты, чехол от фотика) Можем несколько минут снимать кольца с пирамидки и грызть их) Кстати, грызем мы все, что берем в руки и к чему можем дотянуться) Оценил музыкальное пианино со звуками животных! Еще любит яркие картонные книжки - может долго крутить, вертеть и, конечно, немного погрызть)
Так! Вроде все) Тут были несколько фотомишанчиков![]()
Востаннє редагував =Эйка=: 05.12.2012 о 13:34
ааа какой Миха интересный мальчишка!))) нравится мне не могу)))
всем доброе утро ))!
девочки,огромное спасибо за контакты массажиста в ЛС!
мне тут действительно подсказали мысль посоветоваться с парочкой врачей по поводу нашего диагноза дисплазии (у нас совсем нет ядер окостенения на наш возраст, и вопрос стоит делать массаж с электрофорезом или пока без него).
Сынок совсем не хочет пить витамины с кальцием (( плюется...
Еще врач сказал про прогревание суставов солью (не сказал какой,каменной или морской).
С какими врачами нужно советоваться? нас консультировал хирург в детс.поликлинике. Но я бы сходила к кому-то еще. более профессиональному...
=Эйка= Мишенька хороший мальчик!
JLo вам к ортопеду нужно. Хвалят Макаренко, Садовенко, мы у Леонова были. Они все принимают на Космичке и в частных клиниках.
Это стандартные назначения: электрофорез с кальцием, парафиновые аппликации, витамин Д, иногда плюс кальций
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks