http://topok.ua/product_info.php?id=22426
обожаю такой стиль, но не могу понять за что 2 тыс.? У меня почти такая в четыре раза меньше стоимость
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://topok.ua/product_info.php?id=22426
обожаю такой стиль, но не могу понять за что 2 тыс.? У меня почти такая в четыре раза меньше стоимость
Гавана, с юбкой карандашом будет гуд, я думаю
я бы тоже не рискнула, это похоже из серии Тивардов-Бикотонов-диорисов, на картинке ничего в руки лучше не братьКакчество можно увидеть-посчупать пробегают в витринах магазинов все по 55-75 типа
Дизайнерская блуза культурный шок
Уменя в темке за 50 гривнов ангийская не хуже, могу пришить белый воротничок
не реклама, шютка!
жаль по срокам уже пролет, какие платья действительно Дизайнерские на Идили и за совсем другие деньги
270 стоило 950$
130 было 750 http://secretsales.com/_images/produ...3/353523-0.jpg
так это BADGLEY MISCHKA
ну и там куча других брендовых меннее помпезных красивых и нарядных и по 50 и по 80 у.е. всего
Востаннє редагував Фиона: 04.12.2012 о 11:17
Гавана, Patty, а чем вам второе платье для корпоратива понравилось?
Оно же бесформенноеНу по дому в таком ходить разве что, имхо.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
да, на идели много всякого интересного![]()
самый оригинальный не избитый фасон из представленных.
и не всем нужно подчеркивать формы! иногда наоборот - от некоторых мест отвлечь внимание. В этом платье - от талии все внимание отвлекается. И, если оно будет короче, то акцент на красивенно-длиннючие ноги, туфли классные, каблук, прическа, серьги... получится очень стильно!
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Та я могу, да, извините, не хотела обидеть.
Зато вы знаете, как прятать недостатки, а это самое главное и ценное.
Девушки, когда кто-то постит платье и просит совет, давайте не будем абстрактно "а вот если есть живот", "а вот если на спине горб".
Давайте конкретно для этого человека с его особенностями фигуры совет и давать.
При чем тут все всё видели. Тебя вчера в ККВ раскритиковали? Я не вмешивалась, дала народу проявить всю свою невоспитанность.
Ты не любишь яркое, ты не любишь вызывающее, давай плясать от этого. Не нужно, чтобы тебе на корпоративе было некомфортно.
Но красивой то быть можно?
Сфоткайся, если можешь, в нескольких платьях и выложи здесь. Смотреть нужно, как сядет. Тогда и про туфли можно будет советовать.
а у фигур с ярко выраженной талией, обычно куча целлюлита))) я понимаю, что сейчас посыпется куча обратных примеров...не принимайте на свой счет никто, плз.
И поэтому они обычно подчеркивают талию.
А вобще - вы сами себе противоречите - "акцент на ноги" или оно длинные ноги убивает? И зачем подчеркивать то, что не нужно подчеркивать? Фигуры разные - и платья разные. Но все могут выглядеть сногсшибательно. Независимо от талии или ног)
Например, лучок нашелся:
Абсолютно бесформенное, но очень симпатишное, имхо))) Вам не нравится - так это ж дело вкуса. Но для определенной фигуры будет шикарно!
...я как-о запомнила, что у Мамы Лизы не ярко выраженная талия. Но фигура все равно отличная! Можно и "форменное". Но из тех трех, все-таки второе самое интересное. И сапоги - класс! Я сразу хотела предложить,но подумала, что жарковато на корпоративе будет)
Я не противоречила себе: платье-мешок убивает красивую грудь, стройную талию и потянутую попу.
Лучок отличный. Сумка отвратнаяАбсолютно бесформенное, но очень симпатишное, имхо))) Вам не нравится - так это ж дело вкуса. Но для определенной фигуры будет шикарно!
Кстати, это платье не бесформенное, оно делает сильный акцент на попу и мягко подчеркивает грудь.
Но тем, у кого с попой проблемы, это платье запрещено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks