| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alabama, вот это вы позеры!!!! Класс!
Энерджи, с новыми умениями!!!
Джульенка, с озЮбачиванием!!!
Спасибо!!!
А я бы хотела отрастить доче волосенки!!!! У нас после РД волосюшки выкатались и сейчас лишь легкий подпушок растет. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!
Замечательный малыш!!!!!
Оце так очи! А ресницы!!!! О, я балдю
я бы порекомендовала, но к нашей массажистке очередь уже на вторую половину январяМы на днях к Чумак идем, так массажистка нам наша сказала - если назначит еще массаж,звони сразу, записывайся на январь.
Присоединяюсь к вопросу! Можно в 4 месяца на несколько секунд сажать? Наша мадам поняла, что сидя интереснее, и теперь только протяни к ней палец - хватает и пытается сесть. А пытаешься с положения сидя положить - сопротивляется!![]()
Ой, даже и не знаю... Все процедуры перенес стойко, на кровь с пальца и не пикнул, а на самое страшное с ним папа ходил, меня на рентген не пустили, но ор я слушала под дверью (((.....Как сказала наша уролог - Лучше, чем было, но хуже, чем ожидалось.... Пока все отложили, ждем еще месяца 2-3....
Ой, Оля , я давно о таком мечтаю...Давно мучаюсь с ногами на погоду. Даже камешки с моря привозила, чтобы по ним ходить, но так и не попробовала... Сколько есть времени подумать ?
Девочки, спасибо за комплименты !
[B]
Востаннє редагував OKS@N@: 03.12.2012 о 23:23
девочки всем большое спасибо!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Уря! Поздравляю и добро пожаловать!!!
... ой, в смысле мне не смешно, но просто... это... ну да, талант
Не покупай! Возьми в прокат! Если ребенку и понравится, вы прокачаетесь в нем недолго. Хозяин барин, конечно, но выкидывать пару тысяч на 4 месяца...хм
Мы брали в прокат фишерпрайсовскую овечку, неплохая качелька, сначала катались, а спустя недели 3 Ариша больше не захотела в ней лежать..
Марина ГИБИСКУС! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220
О и у нас так же))Причем спинкау так ровненько держит
У главное,что есть положительная динамика!!!Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как он красиво летел
Причем я его в полете пару раз пыталась поймать и только подбивала))))Только что включила-работаетНе ожидала,что такой неубиваемый будет,он у меня и в ванной как-то плавал....
Привет
Всех деток с датками
Альфу иJulenka с зубиками
Детки на всех фото замечательные
А заболевшим скорее поправляться
Девочки, скажите может ли от того, что сегодня ночью я с 10 до 6 утра я не кормила, потому что малявка спала, прийти красная фея? Что-то ломит меня ужасно(((
А еще сегодня у нас был первый сеанс массажа, ниче перенес стойко, массажистка хорошая болтает с малым весь сеанс так что тот не успевает и захныкать
Востаннє редагував Irisha: 03.12.2012 о 23:39
Девочки та шо ж это такое - ко мне красная фея уже второй раз в месяц прилетает((((
Шо ж я ей плохого сделала???
И главное такое ощущение что у меня снова схватки((((((((
Че выпить???
[QUOTE=frizfre;19615383Спасибо!!!
А я бы хотела отрастить доче волосенки!!!! У нас после РД волосюшки выкатались и сейчас лишь легкий подпушок растет. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!
[/QUOTE]
У нас до сих пор волосы еле-еле вылезли(((
я ПРОПУСТИЛА(((
Ой забыла написать - малышат с оззубачиванием.
А я немножко похвастаюсь...совсем чуть-чуть...
тут была По....
Востаннє редагував michoid: 05.12.2012 о 01:07
Оксанка - выздоравливайте!!!
Как это первый раз в жизни? Что вообще никогда не гуляли??? Или я туплю???
оо, Саня тоже заснул в 5 и проснулся в полседьмого, думала не будет спать(( А он покупался,набултыхался и баиньки без сопротивлений))))
С ЗУБОМ!!!!
В схватках так лупился,что думала вылезет через пуп(((Особенно когда воды спустили...Жалко его так было, бедняжка, ему ж кислорода не хватало, а они: Вы не в родах!!!!!!!Мне было ощутимее в родах или нет)))))
ЙАдку?
Малышка - супер мадама))) Так нежно))))Это ПинАп творила,да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks