Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 272 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від ДарьяВознецова Переглянути допис
    Хорошие фильмы "21 грамм", "Остров проклятых", "Игры разума". Психологические классные триллеры.
    Игры разума - шикарнейший фильм, Рассел Кроу - гений!
    21 грамм - смотреть не отрываясь, секунду от экрана и сюжетная нить потерянна)

Дописів
    25

Типово

буду благодарна,если посоветуете фильмы о разведенных успешных женщинах
    посмотрела "Есть. Молиться. Любить." - и захотелось еще чего-нбудь в таком духе. чтобы мотивиовать себя немножко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Посмотрела "Ожившая книга Джейн Остин", хоть это и издевательство (ППКС) над любимым моим романом ("Гордость и предубеждение"), но, как ни странно, мне понравилось. Любительницам жанра мелодрам с хорошим концом и временной фантастики советую!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від greensleave Переглянути допис
    буду благодарна,если посоветуете фильмы о разведенных успешных женщинах
    посмотрела "Есть. Молиться. Любить." - и захотелось еще чего-нбудь в таком духе. чтобы мотивиовать себя немножко
    Почему то сразу вспомнилось "Эрин Брокович: красивая и решительная" понравилось))

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

"Из 13 в 30" -- милейшая история, девочковая, розовенькая, мимими. Рекомендую тем, кому нравится "Мистер Судьба" и подобные фильмы.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    7 111

Типово

Посмотрели вчера очередного Вуди Аллена, To Rome with Love. Ну что сказать... Тема маленьких людей в контексте великих городов у Вуди продолжается, и это приятно хотя бы потому, что можно просто получать удовольствие от виртуального путешествия (особенно если был в этих местах и слегка по ним ностальгируешь) в режиме vivid. Что же касается сценария, что ж... Скажем так, посмеяться все-таки есть где, хотя в некоторых моментах я ловила себя на мысли, что вот именно тут Вуди в своем сценарии отводит паузу на закадровый смех. Обычно у него как-то юмор поизысканней и не столь грубо осязаем, что ли.
    Ай, короче. Все равно смотрела Вудичку и буду смотреть, дай ему бог здоровья и долголетия, имбечиле этому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Посмотрела "Ожившая книга Джейн Остин", хоть это и издевательство (ППКС) над любимым моим романом ("Гордость и предубеждение"), но, как ни странно, мне понравилось. Любительницам жанра мелодрам с хорошим концом и временной фантастики советую!
    А я только на днях посмотрела фильм с Кирой Найтли, мне понравилось... а Макфейден, ну просто душка...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Игры разума - шикарнейший фильм, Рассел Кроу - гений!
    21 грамм - смотреть не отрываясь, секунду от экрана и сюжетная нить потерянна)
    О... 21 грамм не видела, а вот "Остров проклятых" один из любимейших, и "игры разума" пересматривала не раз...))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Посмотрел сегодня "Беременный". Несмотря на то, что мне не нравится Дюжев, надо отдать должное он сыграл хорошо, да и фильм в целом понравился. Так что советую. Твёрдая четвёрка.
    Очень интригующее название!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    214

Типово

Советую посмотреть мелодраму Шаг вперед 4, для тех кто любит музыку, танцы. Супер фильм!!
    Обучение в ВУЗах Польши

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Обитель зла..последняя часть.
    это вообще что было?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

А "Безбрачная неделя" - /Hall Pass, 2011, комедия для взрослых/,
    про реальную семейную жисть,
    я перематывал 10 раз момент когда Оуэн Уилсон говорил:
    "только не супер попка, только не супер попка..."
    и мораль даже есть.
    Spoiler Spoiler: : 

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

про старенькое - пересмотрела "Крупная рыба", сколько смотрю, столько раз получаю огромное удовольствие и от сюжета и от постановки и от фильма в целом. Обожаю Тима Бартона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Мои любимые фильмы, которые можно смотреть не один раз и каждый раз получаешь от этого удовольствие и находишь для себя что то новое, они конечно старые и можно отнести их уже к классике, они есть в моей золотой коллекции), это:
    Побег из Шоушенка;
    Форест Гамп;
    Мне бы в небо;
    Загадочная история Бенджамина Баттона;
    Триумф: История Рона Кларка.
    Рекомендую)
    http://vk.com/narykina Сумки под заказ!!!!

Кадеточка
    Guest

Типово

Глянула наконец-то Стальную бабочку.
    В фильме намешано просто всего - и циничного юмора, и боевика, и драматизму, и трагической первой любви, и боли, ревности... Весь фильм сидела просто как на иголках, хотя по сути ничего страшного не происходило. Но как раз в этом и ужас. В этом... одиночестве фильма, тоске. Когда показывали момент с концертом меня просто пот прошиб с ног до головы от взглядов тех детей - абсолютно пустых и ничего не выражающих. Больно за них.
    Концовка опять же - БРАВО за концовку. Я до последней секунды не знала, что будет дальше...
    Концовка вообще очень правильной получилась.
    А Дашутка, моя Дашутка - гениальна! Люблю ее во всех фильмах, она даже в ПД (Папины дочки ), несмотря на то, что это был ситком сыграла в одной серии нереальнейшую драму. Но тут она превзошла себя.
    Рекомендую.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Ура! У меня руки дошли до Мстителей, не ну шо тут скажешь, все именно так я себе и представляла )))) Наташа только напрягала, и без нее было бы неплохо, а так два часа веселья и счастья )))))) Советовать бесполезно - кто хотел, уже посмотрел

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это да
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасарел 21 грамм.
    Игра актёров мощная канешна, я проникся. Но режиссёр трахнул мне моск своим венигретом событий

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пасарел 21 грамм.
    Игра актёров мощная канешна, я проникся. Но режиссёр трахнул мне моск своим венигретом событий
    Мементо еще посмотрите, совсем шарики -за-ролики зайдут

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В данном случае - бобики-за-ролики.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 189 з 272 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті