| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буду благодарна,если посоветуете фильмы о разведенных успешных женщинах
посмотрела "Есть. Молиться. Любить." - и захотелось еще чего-нбудь в таком духе. чтобы мотивиовать себя немножко![]()
Посмотрела "Ожившая книга Джейн Остин", хоть это и издевательство (ППКС) над любимым моим романом ("Гордость и предубеждение"), но, как ни странно, мне понравилось. Любительницам жанра мелодрам с хорошим концом и временной фантастики советую!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
"Из 13 в 30" -- милейшая история, девочковая, розовенькая, мимими. Рекомендую тем, кому нравится "Мистер Судьба" и подобные фильмы.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Посмотрели вчера очередного Вуди Аллена, To Rome with Love. Ну что сказать... Тема маленьких людей в контексте великих городов у Вуди продолжается, и это приятно хотя бы потому, что можно просто получать удовольствие от виртуального путешествия (особенно если был в этих местах и слегка по ним ностальгируешь) в режиме vivid. Что же касается сценария, что ж... Скажем так, посмеяться все-таки есть где, хотя в некоторых моментах я ловила себя на мысли, что вот именно тут Вуди в своем сценарии отводит паузу на закадровый смех. Обычно у него как-то юмор поизысканней и не столь грубо осязаем, что ли.
Ай, короче. Все равно смотрела Вудичку и буду смотреть, дай ему бог здоровья и долголетия, имбечиле этому.
Советую посмотреть мелодраму Шаг вперед 4, для тех кто любит музыку, танцы. Супер фильм!!
Обучение в ВУЗах Польши
Обитель зла..последняя часть.
это вообще что было?![]()
А "Безбрачная неделя" - /Hall Pass, 2011, комедия для взрослых/,
про реальную семейную жисть,
я перематывал 10 раз момент когда Оуэн Уилсон говорил:
"только не супер попка, только не супер попка..."
и мораль даже есть.
Spoiler: :
Мои любимые фильмы, которые можно смотреть не один раз и каждый раз получаешь от этого удовольствие и находишь для себя что то новое, они конечно старые и можно отнести их уже к классике, они есть в моей золотой коллекции), это:
Побег из Шоушенка;
Форест Гамп;
Мне бы в небо;
Загадочная история Бенджамина Баттона;
Триумф: История Рона Кларка.
Рекомендую)
http://vk.com/narykina Сумки под заказ!!!!
Глянула наконец-то Стальную бабочку.
В фильме намешано просто всего - и циничного юмора, и боевика, и драматизму, и трагической первой любви, и боли, ревности... Весь фильм сидела просто как на иголках, хотя по сути ничего страшного не происходило. Но как раз в этом и ужас. В этом... одиночестве фильма, тоске. Когда показывали момент с концертом меня просто пот прошиб с ног до головы от взглядов тех детей - абсолютно пустых и ничего не выражающих. Больно за них.
Концовка опять же - БРАВО за концовку. Я до последней секунды не знала, что будет дальше...
Концовка вообще очень правильной получилась.
А Дашутка, моя Дашутка - гениальна! Люблю ее во всех фильмах, она даже в ПД (Папины дочки), несмотря на то, что это был ситком сыграла в одной серии нереальнейшую драму. Но тут она превзошла себя.
Рекомендую.![]()
Это да![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пасарел 21 грамм.
Игра актёров мощная канешна, я проникся. Но режиссёр трахнул мне моск своим венигретом событий![]()
В данном случае - бобики-за-ролики.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks