| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паторжинского гончара шевченко еле ползут. Карла Маркса вверх перекрыли после гончара
Шож за пробки такие, вроде и снега нетути.
Правда, ветер знатный, чуть дверь не оторвало, еле успел придержать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я не в коей мере не считаю себя выше водителей маршруток, как человеков.
Я обратился к тебе твоим же ником : Водила.
Если бы у тебя был ник "Водитель маршрутного такси" я бы так и скопировал: "Водитель маршрутного такси". Ничего личного.
Но меня коробит использование "блатного/тюремного жаргона" : "не ссучивайся".
Ты Винсу так говоришь, как будто он Родину предал. А Родину предают те, кто нагло попирает/нарушает Законы Украины.
А я считаю, что грубо нарушить ПДД, приведшее к ДТП, что при этом не вызвать ГАИ, свалить с места ДТП (где пострадал человек/велосипедист) - это натуральное (вашими терминами) "ссучество". Это подло, низко и противозаконно. Это админстатья, а если скрытые повреждения серьёзные - так ещё и уголовная (нанесение телесных повреждений, оставление в опасности).
А по поводу желтых бордюров на ПП, так краска на зебрах уже на 30-40% стерлась, в дождь зебру вообще плохо видно, зато "мои" жёлтые участки бордюров хорошо видно, они выделяют ПП, водители, попав на край желтого косиоровского бордюра даже аварийку стали включать (такого отродясь не было).
Это скромное достижение не требует наличия гаишников, а само собою дисциплинирует водителей. Я сам не верил (но ожидал и надеялся), что это может помочь так наглядно.
Востаннє редагував ROBOCOP: 03.12.2012 о 20:34
Надо имеющиеся парки города не застраивать ылитным жульём, а больше в них деревьев сажать. А крупные и старые деревья рядом с проезжей частью - это нарушение норм благоустройства населённых пунктов. Дерево должно расти не ближе 4м к проезжей части и есть ограничения по возрасту дерева и высоте (размеру кроны).
Страдает обзорность, рвутся провода, травмируются прохожие и водители (при падении дерева), опавшей листвой загрязняется проезжая часть. Одни минусы.
Само дерево болеет близко к дороге, потому как сковано асфальтом, бетоном, мало влаги и много выхлопных газов, жары (летом).
Светофор ДШ/Березинка не работает светофор. Пробка во все стороны знатная. От Принца на Героев Гражданской Войны до Каравана ехал 30 минут
я не завидую, я констатирую.
я могу завидовать "своей" ценовой категории. к дорогим авто я равнодушен. (исключением может быть тест-драйв "недешевого" авто). Но мне смысла нет их тестировать. (Разве что знакомый предложит).
Вот как-то знакомый форумчанин предоставил возможность потестить Хонду Цивик. Мне понравилось. Достойное авто. Миц Лансер предыдущий мне тоже нравится (довелось потестить).
Востаннє редагував ROBOCOP: 03.12.2012 о 21:00
Мост открыли. Но наблюдается тянучка с явным затыком.
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Погодка жесть. Дерево упало на сьезде с моста, чуть дальше выезда с Вавилона. Большой тополь - упал сразу на три полосы движения со стороны центра и частично захватил встречку. Естественно порвал все провода - троллейбусы стоят, уличное освещение не работает. Тополь на данный момент почти уже полностью распилили на кусочки. Гайцы регулируют движение пуская поочередно поток с Солнечного и из центра по встречке. Стоят несколько машин на аварийке - либо несколько дтп из заглядевшихся - либо пострадавшие от упавших проводов.
Ездил по делам на Солнечный - задолбался искать место стоянки вне радиуса возможно падающих деревьев. Ибо стоящую машину ощутимо шатает порывами ветра - что уж про деревья говорить.
Советую всем в эту ночь не бросать авто во дворах - деревьями может завалить.
Дождь второй день, почва возле корней размокла, ветер сильный. Руб за сто, что 20-30 деревьев по городу упадут. А может и больше.
сделайте исключение - поставьте на стоянке или вдалеке от деревьев.
Востаннє редагував ROBOCOP: 03.12.2012 о 21:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks