оо, витаем)))Ничо, скоро и мы так))))
Девочки, еще 12 человек не выбрали ПИЦКУ, т.е. половина участников форумовки!!! Заходите - не игнорируйте!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296062&page=22
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оо, витаем)))Ничо, скоро и мы так))))
Девочки, еще 12 человек не выбрали ПИЦКУ, т.е. половина участников форумовки!!! Заходите - не игнорируйте!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296062&page=22
всем привет! )) снова нечасто захожу ((
мамочек и деток с датками и с приобретенными умениями (вставаниями,сидениями,ползаниями и тд)!!!
девочки, срочный вопрос-просьба: порекомендуйте,пжлста, для малышей массажиста (только в ЛС). Лучше конечно неоч дорогого,ну а там как получится ))
Нужно срочно...
всем заранее спасибо!
Всем привет!!!
Ксения Дмитр - Николая с 6 месяцами!
Аланна - масика с 8-ой!
Energy, с новвым умением вас! Шустрячки вы)
У нас точно такая же история) днем малый в кроватке спал 4 раза за всю свою жизнь)
Девочки , а когда считается что зубик вылез? Увидела у масика такую. Беленько прозрачную полосочку в десенке! Це воно? Это первый)) стоко радости у меня даже не знаю почему)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вечер добрый!
А когда нужно или можно сажать девочек?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добрый вечер девочки! принимайте нас в свою компанию мамашек. Я из соседней темки ждушек.
Доце Веронике уже полтора месяца, но у меня только сейчас появляется возможность бывать на форуме. очень мы беспокойные к сожалению.
Вот смотрю JLo спрашивала, и у меня назрел такой-же вопрос -просьба по поводу хорошего детского массажиста. Может у кого есть координаты толковго специалиста и было бы хорошо чтобы на тополе или соколе.
J.U. почистите плиз личку,а то не могу сообщение по поводу круга вам отправить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks