| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
знакомый отдал жигули "копейку" на поварку/покраску, дал в залог 6500 грн. Прошло уже год, остатки от копейки пылятся в гараже у мастера (который к работе можно сказать и не приступал). Мастер кормит клиента завтраками. Клиент ходил в милицию. Там сказали что-то типа "На основании чего мы будем что-то возбуждать? Где акт приёма/передачи, где хотябы расписка, свидетели и т.д.?".
Я рекомендую знакомому забрать тот хламец, что остался, продать на шрот, а на сэкономленые (ну по судам ходить, психику лечить и т .д.) деньги купить за 15 тыс "пятерку" (шестёрку, семёрку) и кататься
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та я шо по судам не ходил! Чтобы в соседей отсудить межу было поднято куча документов (старые планы участков, домовые книги...) разысканы бабушки которые помнили как после революции панскую землю нарезали и т.д., потрачено около 500 USD на все расходы, времени около полугода. И это верняк я был прав. А тут с мерсом ситуация швах, ни одной бумажки нету
давате большой мальчик, сформулируйте основные деяния:
1.
2.
3.
уголовно наказуемые естественно
направления подскажу:
угон? вроде нет
кража? тож нет
мошенничество? тож нет
что ж тогда?
вот оно: обещал починить машину и не выполнил обещание, а еще преступно не берет трубкуреально 25 лагерей и 5 по рогам
![]()
мда....детсад, ей богу.
машина в его распоряжении ( ключики то у него, у них их нет, читай завладение чужим имуществом)
колеса скрутил? скрутил - воровство.
что еще он там скрутил и отвинтил - вопрос.
Был бы адекватен и ничего бы не нахимичил - не отмораживался. А скольким еще нахимичил в виде разобранного УАЗа - вопрос.
Факт того что она не стоит тут сбоку припеку машинка -есть его пальчики на машинке и в машинке.
и т.д. и т.п. Если менты захотят на нем заработать - лекго и непринужденно пресонут его и заработают.
Одни колеса сворованные - уже тянут на срок. Так что ненадо тут всякую хрень заливать и думать что все менты кАзлы и им все пох.
какой бред
есть документы подтверждающие передачу ключей для ремонта авто ?
есть хоть что то подтверждающее что авто там стоит потому что его туда пригнали для ремонта ?
кроме воспаленной фантази
а пальчики - да пригнали на ремонт посмотрел, поставили авто закрыли и сказали что привезут запчасти будем делать
а че потом приехали и колеса сняли так ведь повезли переобувать
я ж не знаю чего обратно не привезли авто не мое они и так за стоянку торчат по 20 в сутки
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
)))))
Востаннє редагував tortikPAMPERS: 04.12.2012 о 13:14
))))
)
Востаннє редагував tortikPAMPERS: 04.12.2012 о 13:14
!!!!!!
Востаннє редагував tortikPAMPERS: 04.12.2012 о 13:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks