Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 48 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 944, показано з 301 по 320.

Тема: Готовимся к праздникам!Красивое мыло ручной работы-замечательный подарок!

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від marta82 Переглянути допис
    Доброе утро, мы получали от Капрызули такой подарок всей семье очень понравилось. Спасибо. У меня детеныш из яслей перешел в младшую группу и мне хочется сделать подарок воспитателям и нянечке из яслей, вот и думаю, а можно ли сделать мыло в форме деток пусть это будет мальчик или девочка, а может и мальчик и девочка, пусть три кусочка будут одинаковые. Помогите пожалуйста может Вы предложите вообще что-то другое.
    Добрый день!
    Очень рада, что понравились мои работы.В форме деток у меня нет мылка.Есть только младенцы в капусте и в пеленкеНо для первого сентября есть единичка с листиком и написано сентябрь.Я буду на этих выходных делать такое мыло , фотки выложу.Еще посмотрю , что может подойти))Так что обязательно что-то придумаем!
    Я так понимаю Вам к 1 сентября заказ нужен?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Добрый день!
    Очень рада, что понравились мои работы.В форме деток у меня нет мылка.Есть только младенцы в капусте и в пеленкеНо для первого сентября есть единичка с листиком и написано сентябрь.Я буду на этих выходных делать такое мыло , фотки выложу.Еще посмотрю , что может подойти))Так что обязательно что-то придумаем!
    Я так понимаю Вам к 1 сентября заказ нужен?
    А можно посмотреть фотки с младенцами в капусте и в пеленке, мне не обязательно на первое сентября, это же тем воспитателям от кого мы выпустились, просто мне хочется сделать им маленькие подарочки

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від marta82 Переглянути допис
    А можно посмотреть фотки с младенцами в капусте и в пеленке, мне не обязательно на первое сентября, это же тем воспитателям от кого мы выпустились, просто мне хочется сделать им маленькие подарочки
    сейчас найду фотки с сайта этих форм, а то сама лично еще не заливала их, формы лежат, а руки не доходили)))

http://ex-dirty.ru/plastic.html вот тут увидите форма называется малыш в капусте, а вторая наверное не подойдет, на ней написано с новорожденным))
    а вот 1 сентября http://www.mir-form.ru/products с цветами можно поиграть, чтоб поярче было

Дописів
    176

Типово

Добрый день, мои дорогие заказчики!До Нового года еще два месяца, но я уже начинаю к нему готовитьсяУже принимаю заказы!!!Выбирайте, что не ясно спрашивайте, буду рада помочь! больше моих работ тут http://vk.com/feed#/club28694220

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    ой Люда,какая мордаха здоровская!а ведь действительно скоро!Если что обращайся

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

ой Люда,какая мордаха здоровская!а ведь действительно скоро!Если что обращайся
    Обязательно! поближе к праздникам!

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Обязательно! поближе к праздникам!
    договорились

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Добрый день, подскажите, а какие есть варианты для Нового года???

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Добрый день, подскажите, а какие есть варианты для Нового года???
    Добрый день!Ооооо для Нового года очень много вариантов.Итак: снежинки 3-х видов, елочки, снеговики, сапожок, иероглифы (счастье, любовь, удача, здоровье), мешок долларов, бутерброд с красной икрой, любую картинку новогоднюю можно в мыле сделать, с любой поздравительной надписью, едет ко мне форма со змеей , это же год змеи, апельсин, лимон!это я первое что в голову пришло вспомнила, можно порыться в формах и еще придумать!можете вконтакте глянуть больше моих работ http://vk.com/im#/club28694220 Выбирайте, спрашивайте, все расскажу-покажу))

Дописів
    176

Типово

не обращаем внимания на эту картинку, это я училась вставлять изображения, а теперь не знаю как его удалить
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pAERO1-13246029t386x450.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  55,4 КБ
ID:	954251  
    Востаннє редагував ALISIY: 27.11.2012 о 16:18

Дописів
    176

Типово

Совсем скоро самый любимый праздник Новый год!Готовте подарки заранее!!!

Дописів
    176

Типово

В наличии мыло Медовое с овсянкой!!!Отлично подходит для умывания!!!!Осталось 4 кусочка!!!

Дописів
    339

Типово

Добрый день. А где у Вас происходят раздачи мылка или самывывозом откуда забирать?

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Добрый день. А где у Вас происходят раздачи мылка или самывывозом откуда забирать?
    Добрый день!Заказы от 300грн развожу, самовывоз с конца пр.Правды Юбилейный в любое время, а также раздачи по договоренности (центр, островского, караван...), вообщем где бываю проездом на выходных

Дописів
    339

Типово

Добрый день!Заказы от 300грн развожу, самовывоз с конца пр.Правды Юбилейный в любое время, а также раздачи по договоренности (центр, островского, караван...), вообщем где бываю проездом на выходных
    Отлично, мне очень подходит самовывоз, я живу на Юбилейном. Я хочу выбрать что-нибудь подруге на день рождения в дополнение к основному подарку, может, скраб и мыло, не знаю, что-нибудь волшебное и пахнущее, приятное, нежное и нужное. Что посоветуете? Может, что-то в наличии есть эдакое? И ещё нужны мылка на новогоднюю тематику. Вот.

Дописів
    176

Типово

Отлично, мне очень подходит самовывоз, я живу на Юбилейном. Я хочу выбрать что-нибудь подруге на день рождения в дополнение к основному подарку, может, скраб и мыло, не знаю, что-нибудь волшебное и пахнущее, приятное, нежное и нужное. Что посоветуете? Может, что-то в наличии есть эдакое? И ещё нужны мылка на новогоднюю тематику. Вот.
    О отлично, землякиМыло в наличии есть Медовое с овсянкой, есть масляные плиточки для тела с ванильным ароматом, бомбочки для ванны и маникюра,можно сделать баночку скраба для тела с молотым кофе или для лица с молотой косточкой оливы (можете подобрать аромат).Упаковать можно в корзинку красиво.
    Ну а на Новый год очень много чего есть вот тут гляньте http://vk.com/feed#/club28694220?z=a...4220_138767843 плюс еще будут новые формы со Змеей, это же год змеи, можно любую картинку в мыле сделать....

Дописів
    176

Типово

Активно начинаю подготовку к Новому году!!!Принимаю заказы уже сейчас!!!

Дописів
    339

Типово

О отлично, землякиМыло в наличии есть Медовое с овсянкой, есть масляные плиточки для тела с ванильным ароматом, бомбочки для ванны и маникюра,можно сделать баночку скраба для тела с молотым кофе или для лица с молотой косточкой оливы (можете подобрать аромат).Упаковать можно в корзинку красиво.
    Ну а на Новый год очень много чего есть вот тут гляньте http://vk.com/feed#/club28694220?z=a...4220_138767843 плюс еще будут новые формы со Змеей, это же год змеи, можно любую картинку в мыле сделать....
    Марина. Я наконец-то добралась до Вашего альбома в контакте, глаза разбегаются. В общем, давайте подберём моей подруге что-нибудь из наличия- мыло+ мыло с мочалкой+ плиточки для тела (я так поняла, они действуют как крем для тела)+ баночку скраба для тела с молотым кофе. Фух. Позже закажу ещё змеюк к НГ. Оказывается, я ещё и мужа Вашего знаю, мы с Фаворитом работаем. Мыло мне не срочно, к концу недели -выходным. В личку напишу тел.

Дописів
    176

Типово

Марина. Я наконец-то добралась до Вашего альбома в контакте, глаза разбегаются. В общем, давайте подберём моей подруге что-нибудь из наличия- мыло+ мыло с мочалкой+ плиточки для тела (я так поняла, они действуют как крем для тела)+ баночку скраба для тела с молотым кофе. Фух. Позже закажу ещё змеюк к НГ. Оказывается, я ещё и мужа Вашего знаю, мы с Фаворитом работаем. Мыло мне не срочно, к концу недели -выходным. В личку напишу тел.
    Полина, спасибо за заказ.В очередной раз убеждаюсь , что мир тесенА Днепропетровск большая деревня))))Вечером позвоню уточню детали заказа!

Сторінка 16 з 48 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті