| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаю:
С 31 декабря 2012 года Классификатор видов экономической деятельности ДК 009:2005 будет отменен.
В связи с переходом на применение национального классификатора Украины ДК 009:2010 предприниматели в течение 2012 года обязаны обратиться к государственным регистраторам для внесения изменений в сведения о физическом лице – предпринимателе.
Автоматически никакие изменения проводиться не будут!
Відповідність кодів КВЕД-2005 -> КВЕД-2010Письмо
Государственной регистрационной службы Украины
от 27.04.2012 г. № 85/21-12-7.2
(Извлечение)
В соответствии с пунктом 1 приказа Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики от 11 октября 2010 года № 457 “Об утверждении и отмене национальных классификаторов” 1 января 2012 года вступил в силу национальный классификатор Украины ДК 009:2010 “Классификация видов экономической деятельности” (далее – ДК 009:2010).
В целях постепенного перехода к ДК 009:2010 в течение 2012 года вместе с этим классификатором будет действовать национальный классификатор Украины ДК 009:2005 “Классификация видов экономической деятельности”, который в соответствии с вышеуказанным приказом с 31 декабря 2012 утратит силу.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
IFox, есть, читайте внимательно.
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите,пожалуйста,какие нужны документы для замены КВЭД(я вовремя спохватилась) ,кроме заявления,старого свидетельства,паспорта и инн?
Спасибо!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
http://chp.com.ua/all-news/item/1749...edprinimatelyu здесь видела,а что,врут?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
а если не ограничиваться только ЕДР?
Сдам отчеты за Вас!
ребята кто -то менял кведы ФОП по нотар.доверенности? имеет ли значение доверенность выдана от ФОП Иванова ИИ или просто от Иванова ИИ?
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Я так понимаю для СПД на общей системе также нужны только паспорт и форма 11?
На руки при этом выдается какой-то документ, подтверждающий, что я приходил и сменил коды или нужно распечатывать копию формы 11 и на ней они расписываются/ставят печать?
Кстати, для ФЛП какие приемные дни и время работы для внесения изменений по КВЕД?
Ребята, кто в последнее время был в госрегистраторе - насколько там большие очереди и когда нужно приезжать, чтобы гарантированно поменять квед?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks