Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 271 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Напоминаю:
    С 31 декабря 2012 года Классификатор видов экономической деятельности ДК 009:2005 будет отменен.
    В связи с переходом на применение национального классификатора Украины ДК 009:2010 предприниматели в течение 2012 года обязаны обратиться к государственным регистраторам для внесения изменений в сведения о физическом лице – предпринимателе.
    Автоматически никакие изменения проводиться не будут!
    Письмо
    Государственной регистрационной службы Украины
    от 27.04.2012 г. № 85/21-12-7.2

(Извлечение)
    В соответствии с пунктом 1 приказа Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики от 11 октября 2010 года № 457 “Об утверждении и отмене национальных классификаторов” 1 января 2012 года вступил в силу национальный классификатор Украины ДК 009:2010 “Классификация видов экономической деятельности” (далее – ДК 009:2010).
    В целях постепенного перехода к ДК 009:2010 в течение 2012 года вместе с этим классификатором будет действовать национальный классификатор Украины ДК 009:2005 “Классификация видов экономической деятельности”, который в соответствии с вышеуказанным приказом с 31 декабря 2012 утратит силу.
    Сдам отчеты за Вас!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ольч, получила, но еще не открывала.

Хорошо, хоть мне менять ничо не надо вроде))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від merkurydnepr Переглянути допис
    Так к размышлению:
    Эрде, Таврика - лягли и просють
    Брокбизнесбанк, Кредитпромбанк, Универсал, и вроде как Эрсте - на подходе
    Это для тех у кого там счета
    а еще очень тревожные данные по Родовид Банк , Сведбанк , Банк «Форум», Укргазбанк , Пиреус Банк, Надра Банк, Укрсоцбанк , Правэкс-Банк , Райффазен Банк Аваль

Звідки Ви
    Депропетровск
    Дописів
    123

Типово

Подскажите, может у кого то есть контакты: нужен человек который поможет с закрытием ЧП или переведет так, чтоб была возможность сдавать нулевы отчеты по инету.
    Заранее спасибо за помощь.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Contact Переглянути допис
    поможет с закрытием ЧП или переведет так, чтоб была возможность сдавать нулевы отчеты по инету.
    а что сейчас мешает сдавать отчеты по инету?.. там минимум движений нужно. ну и сдавать пустую деку раз в год тоже весьма незатруднительно.
    говорите как есть -- у вас проблемный СПД?.. кому и сколько должен?..

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    а что сейчас мешает сдавать отчеты по инету?.. там минимум движений нужно. ну и сдавать пустую деку раз в год тоже весьма незатруднительно.
    говорите как есть -- у вас проблемный СПД?.. кому и сколько должен?..
    Я так думаю, что просто у человека нет времени этим заниматься, поэтому и просит помощи. Но он не знает, чтоб получить ключи постороннему лицу, нужна нотариальная доверенность, которая стоит минимум 200 грн.

Звідки Ви
    Депропетровск
    Дописів
    123

Типово

Ситуация проблемная в том, что движения по ЧП небыло вообще, только открыто и все. С 2008 года в налоговую никто не ездил. Знаю что для того, чтоб это все закрыть, нужно не один раз ездить, а у меня маленький ребенок. Вот и ищу кто бы это все мог закрыть, конечно не за списибо )))
    П.С. налоговая днепропетровского района на совхозной, далеко ездить.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Ситуация проблемная в том, что движения по ЧП небыло вообще, только открыто и все. С 2008 года в налоговую никто не ездил. Знаю что для того, чтоб это все закрыть, нужно не один раз ездить, а у меня маленький ребенок. Вот и ищу кто бы это все мог закрыть, конечно не за списибо )))
    нет ничего проблемного. заплатите штрафы и закроете чп. Напишите в личку хозяйке темы, тут только вопрос цены

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Напоминаю:
    С 31 декабря 2012 года Классификатор видов экономической деятельности ДК 009:2005 будет отменен.
    В связи с переходом на применение национального классификатора Украины ДК 009:2010 предприниматели в течение 2012 года обязаны обратиться к государственным регистраторам для внесения изменений в сведения о физическом лице – предпринимателе.
    Автоматически никакие изменения проводиться не будут!
    А если деятельности нет, потом можно внести изменения? Штрафы какие-нибудь предусмотрены? Спасибо!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    А если деятельности нет, потом можно внести изменения? Штрафы какие-нибудь предусмотрены? Спасибо!
    Нельзя насчет штрафов не знаю

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    менять всем и обязательно
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Закрывайте сами. Получится намного быстрее и дешевле, чем через фирму. Проверено...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

люди посоветуйте, я строитель, занимаюсь ремонтами квартир. Хотелось бы узаконить свою деятельность с целью обезопасить себя и заказчика. Посоветуйте какой налог выбрать для данного вида деятельности и стоит ли вообще получать статус СПД, спасибо за советы с ув. Дмитрий.

З.Ы. виды деятельности которые мне нужны http://www.juridicheskij-supermarket..._kved45-4.html

И еще вопрос, сколько сейчас стоит услуга фирмы в помощи оформления СПД?Если можно цены и контакты того, кто этим занимается, спасибо.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

см ЛС
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    130

Типово

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста я хочу зарегистрироваться ЧП 3 группа и у меня возникли вопросы:
    1. 3 группа без наемных - надо в обязат. порядке платить ЕСВ?
    2. если я выберу общую систему и первые 2 месяца не будет оборотов, надо ли платить ЕСВ?
    3. если я перехожу с 3группы на общую систему (пишу заявление в ГНИ), а как уведомить ПФ?
    Спасибо

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від НаташуняККК Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста я хочу зарегистрироваться ЧП 3 группа и у меня возникли вопросы:
    1. 3 группа без наемных - надо в обязат. порядке платить ЕСВ?
    2. если я выберу общую систему и первые 2 месяца не будет оборотов, надо ли платить ЕСВ?
    3. если я перехожу с 3группы на общую систему (пишу заявление в ГНИ), а как уведомить ПФ?
    Спасибо
    1. да
    2. нет. только на ОС можно находиться полный квартал
    3. в отчете за год
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Добрый день. Не подскажите, где можно посмотреть свои КВЕДы? Деятельность по ЧП давно не велась, сдавались только отчеты. Теперь кинулись менять, а какие были не помнят. Или только в налоговую надо идти?
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Добрый день. Не подскажите, где можно посмотреть свои КВЕДы? Деятельность по ЧП давно не велась, сдавались только отчеты. Теперь кинулись менять, а какие были не помнят. Или только в налоговую надо идти?
    Налоговая к Вашим КВЭДам не при чем. Она конечно их видит, но говорить Вам - совершенно не обязана. Единственный вариант - это получить "Витяг" на Правды, 42. Или в ЛС к автору темы.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    приходите к регистратору с заполненными КВЭДАми 2010. они их вам вносят, а старые, если регистратор вам их не подскажет (и не разрешит при ней вписать в заяву с плозначкой "ВИКЛ")-АВТОМАТИЧЕСКИ с 01,01,2013 года станут недействительны. И вытяг по старым брать не нужно.

Поправьте, если я рассуждаю неправильно

Сторінка 164 з 271 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті