| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаю:
С 31 декабря 2012 года Классификатор видов экономической деятельности ДК 009:2005 будет отменен.
В связи с переходом на применение национального классификатора Украины ДК 009:2010 предприниматели в течение 2012 года обязаны обратиться к государственным регистраторам для внесения изменений в сведения о физическом лице – предпринимателе.
Автоматически никакие изменения проводиться не будут!
Письмо
Государственной регистрационной службы Украины
от 27.04.2012 г. № 85/21-12-7.2
(Извлечение)
В соответствии с пунктом 1 приказа Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики от 11 октября 2010 года № 457 “Об утверждении и отмене национальных классификаторов” 1 января 2012 года вступил в силу национальный классификатор Украины ДК 009:2010 “Классификация видов экономической деятельности” (далее – ДК 009:2010).
В целях постепенного перехода к ДК 009:2010 в течение 2012 года вместе с этим классификатором будет действовать национальный классификатор Украины ДК 009:2005 “Классификация видов экономической деятельности”, который в соответствии с вышеуказанным приказом с 31 декабря 2012 утратит силу.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ольч, получила, но еще не открывала.
Хорошо, хоть мне менять ничо не надо вроде))
а еще очень тревожные данные по Родовид Банк , Сведбанк , Банк «Форум», Укргазбанк , Пиреус Банк, Надра Банк, Укрсоцбанк , Правэкс-Банк , Райффазен Банк Аваль
Подскажите, может у кого то есть контакты: нужен человек который поможет с закрытием ЧП или переведет так, чтоб была возможность сдавать нулевы отчеты по инету.
Заранее спасибо за помощь.
Ситуация проблемная в том, что движения по ЧП небыло вообще, только открыто и все. С 2008 года в налоговую никто не ездил. Знаю что для того, чтоб это все закрыть, нужно не один раз ездить, а у меня маленький ребенок. Вот и ищу кто бы это все мог закрыть, конечно не за списибо )))
П.С. налоговая днепропетровского района на совхозной, далеко ездить.
люди посоветуйте, я строитель, занимаюсь ремонтами квартир. Хотелось бы узаконить свою деятельность с целью обезопасить себя и заказчика. Посоветуйте какой налог выбрать для данного вида деятельности и стоит ли вообще получать статус СПД, спасибо за советы с ув. Дмитрий.
З.Ы. виды деятельности которые мне нужны http://www.juridicheskij-supermarket..._kved45-4.html
И еще вопрос, сколько сейчас стоит услуга фирмы в помощи оформления СПД?Если можно цены и контакты того, кто этим занимается, спасибо.
см ЛС
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста я хочу зарегистрироваться ЧП 3 группа и у меня возникли вопросы:
1. 3 группа без наемных - надо в обязат. порядке платить ЕСВ?
2. если я выберу общую систему и первые 2 месяца не будет оборотов, надо ли платить ЕСВ?
3. если я перехожу с 3группы на общую систему (пишу заявление в ГНИ), а как уведомить ПФ?
Спасибо
Добрый день. Не подскажите, где можно посмотреть свои КВЕДы? Деятельность по ЧП давно не велась, сдавались только отчеты. Теперь кинулись менять, а какие были не помнят. Или только в налоговую надо идти?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
приходите к регистратору с заполненными КВЭДАми 2010. они их вам вносят, а старые, если регистратор вам их не подскажет (и не разрешит при ней вписать в заяву с плозначкой "ВИКЛ")-АВТОМАТИЧЕСКИ с 01,01,2013 года станут недействительны. И вытяг по старым брать не нужно.
Поправьте, если я рассуждаю неправильно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks