| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я купила последний подарочек, теперь осталось смастерить игрушку и будет полная боеготовность![]()
А у меня уже подарочки готовы для нашего подаркополучателя )))) и идея игрушки на ёлку тоже
Осталось самое творческое - стих. Буду ловить вдохновение в ближайшие днии творить
Дорогой наш подаркодаритель, о тебе я всё думаю и гадаю..... кто же ты наш таинственный, кто осчастливит нас в канун НГ своим вниманиемНадеюсь у тебя всё прекрасно, и ты так же с нетерпением ждешь финала подаркообмена
![]()
А я вот в раздумьях о том, как мой получатель относится к хенд мейду![]()
Не могу выбрать какую игрушку елочную подарить. Вот думаю,если я две подарю не скажут, что хлама надарила.![]()
![]()
А так, мой получатель, у меня стих готов, игрушки тоже, подарки куплены. Все красиво упаковать и могу высылать.Уже жду, когда можно будет отправлять!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks