| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, восхищаюсь вашими шедеврами - пора готовиться к ДР своего сыночка.... какие есть варианты тортика на тему ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ????
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Ув. заказчики
Напоминаем, что заказ нужно подтверждать минимум за неделю до торжества! Если заказ не подтверждён, он считается не актуальным и аннулируется автоматически..
определиться с дизайном и начинкой нужно не позднее, чем за 4 дня до торжества! т.к весь декор - ручная работа и на его изготовление нужно время!
Диана, я к Вам. Запишите, пожалуйста, на 12 февраля 25 маффинов в садик (забирать буду 11 февраля). Еще торт нам нужен, но еще не определились или на 12 или на 15 февраля, напишу в начале января точную дату на тортик.
Лена, ответ получила. Спасибо
Завтра будем![]()
Добрый вечер! Лена, скажите на 4 января можно к Вам записаться на торт на 4 кг детский? Очень надеюсь, Спасибо!
Девочки, вы точно феи!!!!!!
Ленусь,я думала тортик для prosto_olga цветы живые,долго я так думала,пока досмотреласьШОК)))
Дианчик,очень понравился с пионами!!!!!
Девочки, подскажите, можно ли как-то протиснуться к вам на 29 декабря? У дочурки годик, а я так поздно увидела вашу красоту. Так хочется порадовать ее и гостей! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks