жестко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беха спряталась как раз за проезжающей машиной, после которой инспектор побежал![]()
А че тут реагировать....
мама в детстве рассказывала что через дорогу бегать нельзя.... а эти привыкли бежать через три полосы чтобы с центра дороги выудить когонить (сам неоднократно плотно оттормаживался изза подобных гаевских выбегов)ю Так и тут- мент не глядя решил перебежать через шоссе, изза припаркованного авто он стал виден в последний момент.. Водиле бумера повезло (в некоторой степени) что это все зафиксировано. Правда насколько он превышал непонятно.....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
одним оленем меньше, какие проблемы
я как бы ниче не хочу сказать, но это человек, который по долгу службы должен о безопасности на дороге и о поведении, на той же дороге, знать ВСЕ.
Востаннє редагував nicon: 30.11.2012 о 15:21
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
олени должны стоять на стационарных постах. остальных оленей будут давить икспятые
Спамчик пришел
Всех с международным днём секса!
Международный день секса отмечается по всему миру 30 ноября. Не удивляйся, если ты пока ничего не слышали об этом замечательном праздникеЕго (пока что) обгоняют день всех влюбленных и день святого Валентина. Но согласитесь, всё это романтический лепет перед настоящим праздником – днем секса.
)
всех с третьим днем зимы, меня этот дождь вместе с прогнозом погоды на вечер пугает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks