Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 265 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    да.

там смотрите, их несколько видов, есть которые не становятся в стойку робота, вот такие, например: http://www.onlinetrade.ru/img/items/...aya_1_24_1.jpg
    такой у нас уже есть еще на прошлый день рождения подарили ему, когда заказывал робота транформера, думали прокатит, не прокатило ))
    вот кажется нашла то что он хочет )
    http://kids.prom.ua/p3198176-transfo...mus-prajm.html
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    такой у нас уже есть еще на прошлый день рождения подарили ему, когда заказывал робота транформера, думали прокатит, не прокатило ))
    вот кажется нашла то что он хочет )
    http://kids.prom.ua/p3198176-transfo...mus-prajm.html
    СБ мы уже выросли
    зайдите в "Барби", у них ассортимент обычно поинтереснее, чем в "Антошке".

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Пр.Правда, Сокол
    Дописів
    472

Типово

девочки в каком производителе есть гольфик, реглан или футболка хлопок с 10-20 % синтетики чтоб одевать под флис под мембранные комбезы?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки может не много не по теми - но подскажите = хочу родителям в подарок купить 3G модем беспроводной интернет или как он там называется правильно
    какой лучше Ререлнет, юмс, киевстар что выгодней и дешевле по тарифам - и где дешевле купить сами USB модемы - может кто знает сайты и магазины приятные цены?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, подскажите, может кто-то видел, собачку, которая ходит на поводке,гавкает, а то в аэропорту видела у одной маленькой девочки, и своей захотелось.

Дописів
    161

Типово

Девчонки,спасибо всем за информацию!!!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может кто-то видел, собачку, которая ходит на поводке,гавкает, а то в аэропорту видела у одной маленькой девочки, и своей захотелось.
    на амазоне, волмарте - на любой вкус и цвет
    в "Антошке" в 2 раза дороже

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ну, если "чтоб летало на РУ", то кроме этого ничего в голову не приходит http://rozetka.com.ua/air_hogs_vectr...FchX3godwg0ALA
    Вполне возможно, что сгодится просто ракета или самолет типа Хеппиленд или Имаджинекстовской, но летать они не летают, зато можно в игры поиграть
    Спасибо за идеи, прикольные. жаль, приехать не успеет. Разве что посмотреть в Мазере у нас.
    Послушаю еще идеи.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис

вот тема -там собачки эти http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post19202309

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки может не много не по теми - но подскажите = хочу родителям в подарок купить 3G модем беспроводной интернет или как он там называется правильно
    какой лучше Ререлнет, юмс, киевстар что выгодней и дешевле по тарифам - и где дешевле купить сами USB модемы - может кто знает сайты и магазины приятные цены?
    А зачем именно 3G? Там и скорость небольшая, и что-то мне подсказывает, что Ваши родители не будут с ноутом ездить по Днепропетровску и при этом постоянно находиться в инете. Может лучше обычный проводной интернет?
    People net далеко не везде хорошо принимает сигнал - надо тестить. Плюс мне муж как-то разъяснял, что People net и Киевстар с ЮМС находятся в разных стандартах (не помню чего), короче, в модем с картой People net карту Киевстар или ЮМС поставить нельзя, только покупать новый модем. И наоборот. По ценам модемов и тарифах провайдеров не подскажу - анализируйте сами, все тарифы на офиц.сайтах и в интернет-магазинах.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ValGal Переглянути допис
    А зачем именно 3G? Там и скорость небольшая, и что-то мне подсказывает, что Ваши родители не будут с ноутом ездить по Днепропетровску и при этом постоянно находиться в инете. Может лучше обычный проводной интернет?
    People net далеко не везде хорошо принимает сигнал - надо тестить. Плюс мне муж как-то разъяснял, что People net и Киевстар с ЮМС находятся в разных стандартах (не помню чего), короче, в модем с картой People net карту Киевстар или ЮМС поставить нельзя, только покупать новый модем. И наоборот. По ценам модемов и тарифах провайдеров не подскажу - анализируйте сами, все тарифы на офиц.сайтах и в интернет-магазинах.
    Если родители живут в частном секторе с проводным проблемка будет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ValGal Переглянути допис
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Если родители живут в частном секторе с проводным проблемка будет.
    да в том то и дело что у них частный сектор - нет там проводов))))))вот потому и ищу альтернативу кабельному инету (((((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки может не много не по теми - но подскажите = хочу родителям в подарок купить 3G модем беспроводной интернет или как он там называется правильнокакой лучше Ререлнет, юмс, киевстар что выгодней и дешевле по тарифам - и где дешевле купить сами USB модемы - может кто знает сайты и магазины приятные цены?
    У нас был пару лет назад модем от Киевстар и сейчас у родителей Пиплнет( живут в селе и проводного там нет), хуже быть не может, скорость очень маленькая. Музыка, фильмы будут день качаться и не факт что закачаются. Сайты очень медленно открываются. Какой сейчас тариф на Киевстаре не знаю, а на Пиплнет родители платят 3 грн в день. Заявленая скорость в этих модемах в реале намного меньше. Сайт http://www.people.net.ua/tariffs/ У родителей модем Huawei EC122, а на работе у мамы вот такой Huawei EC5805-1, абонплата у них около 300 грн. Скорость чуть получше. Обзвоните провайдеров, они Вам точно скажут смогут подключить или нет. В нашем доме не хотят подключать скоростной интернет и мы подключили Домашний интернет от Киевстар. Скорость приличная, все хорошо работает, безлимит, платим 70 грн в мес. и получаем 70 бонусов, которые можно переводить на телефонный счет или получить скидку в Интертоп и еще куда-то http://www.kyivstar.ua/ru/lv/home-internet/tariffs/
    Востаннє редагував Масюсяничка: 03.12.2012 о 00:00

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    У нас был пару лет назад модем от Киевстар и сейчас у родителей Пиплнет( живут в селе и проводного там нет), хуже быть не может, скорость очень маленькая. Музыка, фильмы будут день качаться и не факт что закачаются. Сайты очень медленно открываются. Какой сейчас тариф на Киевстаре не знаю, а на Пиплнет родители платят 3 грн в день. Заявленая скорость в этих модемах в реале намного меньше. Сайт http://www.people.net.ua/tariffs/ У родителей модем Huawei EC122, а на работе у мамы вот такой Huawei EC5805-1, абонплата у них около 300 грн. Скорость чуть получше. Обзвоните провайдеров, они Вам точно скажут смогут подключить или нет. В нашем доме не хотят подключать скоростной интернет и мы подключили Домашний интернет от Киевстар. Скорость приличная, все хорошо работает, безлимит, платим 70 грн в мес. и получаем 70 бонусов, которые можно переводить на телефонный счет или получить скидку в Интертоп и еще куда-то http://www.kyivstar.ua/ru/lv/home-internet/tariffs/
    спасибо огромное ))))

Дописів
    1 374

Типово

У меня пипл.нет на "всякий пожарный", очень дорогой. Чтоб закачать фильм или посмотреть и речи не может. Скорость разная, очень. Бывает и высокая (очень-очень редко), но в основном очень медленно. Правда, живу я там где покрытие не ахти. Пробовала этот модем на Титова - пошустрее был. Брала его в командировки в др. города, на море. Удобно, конечно, зайти, почту глянуть, письма проверить, в скайпе поболтать. Но не более. Если был бы выбор что купить, остановилась бы на киевстаре, как по мне условия лучше

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    У меня пипл.нет на "всякий пожарный", очень дорогой. Чтоб закачать фильм или посмотреть и речи не может. Скорость разная, очень. Бывает и высокая (очень-очень редко), но в основном очень медленно. Правда, живу я там где покрытие не ахти. Пробовала этот модем на Титова - пошустрее был. Брала его в командировки в др. города, на море. Удобно, конечно, зайти, почту глянуть, письма проверить, в скайпе поболтать. Но не более. Если был бы выбор что купить, остановилась бы на киевстаре, как по мне условия лучше
    ага я поняла - ну мои то фильмы врядли будут качать и смотреть так скайп да просто инфу в поисковиках поискать не больше))))))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ребенок озадачил Деда Мороза "летательным аппаратом". Кто-то может что посоветовать под такое описание))). нам 3 года. Я думаю, что-то на РУ. Но на такой возраст ничего толкового не найду.
    Если вы хотите на дистанционном управлении - не советую, еще рано, такими аппаратами сложно управлять, ребенок только нервничать будет, от того, что получатся не будет. Мы в 6 лет с ними справится не могли Первый вертолетик был благополучно разбит об стенку, второй продержался чуть дольше. Цел только третий и то благодаря тому, что у него основной винт в пенопластовом кольце.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Если вы хотите на дистанционном управлении - не советую, еще рано, такими аппаратами сложно управлять, ребенок только нервничать будет, от того, что получатся не будет. Мы в 6 лет с ними справится не могли Первый вертолетик был благополучно разбит об стенку, второй продержался чуть дольше. Цел только третий и то благодаря тому, что у него основной винт в пенопластовом кольце.
    Та я то не хочу, это муж. Вот я думаю так же как и Вы. Нашла такой, а муж носом крутит, типа шо за вертолет - ездит по полуВыбирает как для себя понятное дело.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Та я то не хочу, это муж. Вот я думаю так же как и Вы. Нашла такой, а муж носом крутит, типа шо за вертолет - ездит по полуВыбирает как для себя понятное дело.
    Мне кажется вы выбрали хороший вертолет на наш возраст, папе конечно нужно под елочку вертолет на ДУ Всех своих мужчин нужно порадовать

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки а какой синтезатор или пианино купить дочке на 3 года?И где купить к Новому году?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 221 з 265 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті