| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя у меня вопросик по СП 28, лосины детские зимние, на какой стадии, может они уже приехали? Спасибо
Да, мы выясняли вопросы по оплате, письмо о приходе посылки не было, а когда планируется раздача?
Добрый день, Настя отправила заказ на почту, посмотри плиз.
Сегодня последний день приема заказов!!!
принимаю до 20:00
Здравствуйте, нужны угги 42 размера, цвет серый http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._4k6_101869187 буду благодарна за помощь.
Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..
здравствуйте - если вы хотите сделать заказ - пришлите мне его на почту - на первой странице все рассказано как делается заказ
по вашей ссылке - я вас расстрою - только 41й размер, какая длина ноги? возможно и этот подойдет, по таблице продавца 41й - 27см
в заказе нужно добавить картинку нужного цвета
Привет - нет у них свой НГ - он будет в этом году 10,02,13
если я не ошибаюсь (буду уточнять) то у них перед НГ есть неделя праздников-фонариков ))) в общей сложности 3 недели отдыхают, 1 неделю фонарики потом НГ 2 недели))
сейчас можно смело заказывать - если не успеет приехать к нашему НГ то к Рождеству - максимум на НГ по старому стилю - получим - такие задержки могут быть из-за наших НГ праздников))
Заказ СП 35 - отправлен и оплачен!
ВСЕМ спасибо за участие!!!
Хорошие новости - посылка СП 30(2) - уже в Днепре!!!
за все время работы - впервые в отслеживание посылок сообщение о прибытие пришло Китай-Днепропетровск (сортировка)
Объявляю прием СП №35!!!
собирается он до 09го ноября - последний день для заказов и оплаты 10го в ПН отправляю в Китай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks