| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, у меня просьба! Пригласите нас на следующую форумовку, а то я прощелкиваю и не успеваю за инфой)))) хочется многих увидеть!!!
Девочки, а никто в сервисе Chicco ничего не заказывал, посмотрела на фирменном сайте в разделе сервисного центра в перечне запчастей как раз есть то что мне надо для нашего стульчика Chicco Polly, интересно они пересылают, мне ремни безопасности нужны.
Спасибо, девочки!))
Пойду жрать и спать))
Замечательных девочек с датками!
alabama - Анечку с полугодием!
Veselovskaya- Машеньку с 9-ой!
granulka - Мариночку с 10-й!
Молочный хомячек, Викулик с крещением ваших деток, пускай Ангелочки их хранят)
Волна, frizfre, доченьки такие симпатяжки, маленькие бусинки)
Маленький хомячек - серьезный исследоватьель)
Альфа, Таежная аршанка с поползушками! А Миланочку с озубачиванием) (испавилась)
irun.dp, и вас тоже с зубиком, вы уже зубатые)
Востаннє редагував *Alteya*: 03.12.2012 о 11:15
подскажите где можно купить рукавички которые крепятся к ручке коляски?
Спасибо!
На кидстафе их полно, вот поисковик по ним, дорогие правда, зараза!
Ищи по запросу "муфта для коляски"
Аршанка и вас с поползушками!
а мы как оказалось тоже умеем ползать но не хотим)
Я и не знала что на коляски такие штуки придумали.
зашла похвастаться,испекла сегодня бананово-шоколадный тортик))а то только один пинчер пекла,пора расширять горизонты
Видать у нас был другой...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
ПИПЕЦ!!!!!!!!!! Страшно жить!!!!!!!!!!
Я, конечно, сильно извиняюсь, но объясните мне как "чайнику" как делается заказ, сколько стоит доставка и какие еще есть расходы, а то я совсем в этом деле некумекаю
Андрюша красавчег!!!!! За идейку с фото спасибо!!!! Воспользуюсь
и я хо!
Платоша супер!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
С зюбом!!!!!!
Альфаи вас с зубиком !!!!
Когда же мы уже дождемся поздравлений с зубиком...так хочется![]()
Ну тады завтра ждем))Точнее сегодня)))
вот нас уже четверо!!!А в будни можешь?
Фух, пока с малой уроки поучили...Чуть сама не плакала, тупила она сегодня, жах((((((Девочки,ну почему им так много задают!!! И ругала, и жалела, и плакала(она!!!) Так можно и школу возненавидеть(((((
СПАСИБО!!!!!
Ты как всегда полуночничаешь))))
Девочки, поздравляю деток с умениями, зубками!!!! Болеющим-скорейшего выздоровления!!!!
А у меня старший заболел-темпа, кашель, сопли....вирус сказал доктор. а у младшего сегодня второй ЗУБ прорезался. он сегодня прямо так выыыл. а вечером смотрю-зууубик))ромашка гомеопатическая действительно помогает!!!!уже не раз проверено!
очень хочется в караван, но пока болеет старший я не ходок никуда. Анастасия-а ты старшую будешь с собой брать?
мы кстати хотим завтра в узком скмейном кругу отметить наше полугодие-я вот тортик пекла, только закончила и сейчас отправляюсь спаать))) очень за всеми скучаю, читать и то не успеваю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks