Добрый день. Хочу купить такое ср-во. Только еще интересуют мячики, или шарики для стирки. Это тоже можно приобрести у Вас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Хочу купить такое ср-во. Только еще интересуют мячики, или шарики для стирки. Это тоже можно приобрести у Вас?
Девочки мячи нужны , которые для пин-понга или для большого тенниса, все никак не пойму)))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Я сначала разбавила немного средства с водой в тазу, потёрла вручную загрязнённые места на рукавах и замочила весь пуховик, потом стирала на режиме "шерсть" (щадящий режим), т.к. деликатный режим у меня совсем без отжима.
Пуховик отстирался отлично, высох равномерно, без пятен. А в прошлом году стирала обычным порошком и с ополаскивателем, так пуховик был такой пятнистый, на вид ещё хуже, чем до стирки.
Востаннє редагував Януськ@: 07.12.2012 о 12:16
Кому еще нужно средство для стирки тепленьких пуховичков!
Кто еще хочет постирать свой пуховик?!
Девочки, отчитываюсь: стирала сначала на деликатном режиме, затем на быстрой стирке,+дополнительное полоскание и 1000 оборотов отжим.
Мячи не клала в машинку. Сушился в квартире на дверях (периодически встряхивала), через два- три дня пуховик окончательно высушился и пух равномерно распределился.
Я оч. довольна. На счет пятен не скажу - т.к. пуховик черного цвета.
Еще раз спасибо за УНИПУХ!!!!
Яна, добрый вечер)
А Унипух чьего производства?
Добрый день! Хотела бы преобрести средство,оно есть в наличии?
сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks