Вы же скажите, когда и куда отправлять деньги.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы же скажите, когда и куда отправлять деньги.
А можно сделать дозаказ? И в итоге, то что хотела бы сказать выглядит следующим образом:
1. Antiage Global Основной Дневной Уход 50 мл - цена 150грн
2. Antiage Global Основной Ночной Уход 50мл - цена 150грн
3. Antiage Global Основной Уход для Контура Глаз 15мл - цена 140грн
4. Блеск для Губ Обольстительный Объем цвета - цвет ванильная карамель -55 грн
а еще Косметичку сиреневую в цветочек 35 грн
И подскажите, а есть какие-нибудь наборы кисточек?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А чего нет сейчас? Вообще заказываю на подарки Новый год.
А скажите, пожалуйста, есть в наличии парфюм "Жасмин" и по чем?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Выложила акцию ДЕКАБРЯ. Простите, но товара мало, в прошлом месяце всё разобрали и ещё на месяц вперёд заказы сделали. Продукция есть, но всё по1 -2 шт, а в акцию нечего особо предлагатьещё и посылки задерживаются. Может в течение месяца что-то добавлю. Все кто в ноябре успел сделать заказ, на ноябрьскую акционную продукцию, всем конечно же будет по той цене.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
АКЦИЯ МЕСЯЦА декабрь!!!!
Шариковый Дезодорант 50мл серии Гаммамелис 25грн(вместо 45 грн магазинных)
![]()
Выравнивающий лосьон для снятия макияжа 200мл 45грн(вместо 89 грн магазинных)
Нежное молочко для снятия макияжа 200мл50грн(вместо 95 грн магазинных)
![]()
Culture Bio Дневной Био Уход Против Морщин 50мл- 100 грн(вместо 285 грн магазинных)
Туалетная вода So Elixir 50мл- 150 грн(вместо 520 грн магазинных)
Туалетная вода So Elixir Purple 50мл- 220 грн(вместо 520 грн магазинных)
Новогодние чашечки 2 шт- 40грн(вместо 60 грн магазинных)
Набор белых сумок - 40грн(вместо 60 грн магазинных)
Салатовая дорожная (спортивная)сумка - 30грн(вместо 50 грн магазинных)
![]()
Спасибо за ответ! А еще скажите, есть ли в наличии Пленочная маска "Растительная чистота" и ночной крем Inosital Vegeta и по чем? Где получить и как оплатить?
Добрый вечер! а запишите на меня, пожалуйста гель для Ванны и Душа Ваниль Био 400мл цена - 45 грн. и подскажите пожалуйста сколько стоит миниатюрка парфюмерная вода Черная Ваниль Надо на воскресенье на подарок. получится?
Востаннє редагував Ленчик : ): 02.12.2012 о 20:18
Да конечно,спасибо! Буду ждать от Вас звонка. Посчетайте пожалуйста сколько я буду должна денег за заказ.
Алина,спасибо за посылочку!
Все очень понравилось!
Все супер!![]()
Добрый вечер, хочу сделать заказик:
Sebo Specific Ночной крем для комбинированной кожи 50мл-1шт 90грн;
Пленочная Маска для Лица - Растительная Чистота-1шт 70грн;
Ночной крем Inosital Vegeta (25+)-1шт 100грн.
Скажите когда будет, как производить оплату? Удобно забрать в центре1
Спасибо!
здравствуйте,
опишите в двух словах что за водичка - с какими нотками, стойкость
Туалетная вода So Elixir 50мл- 150 грн
еще - что порекомендуете для тонких волос и от выпадения.
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks