Винс, ты реально помог инспектору розыска заработать лишние триста баксов. Но мой тебе совет, хочешь и дальше "наказывать" иди работать в ГАИ. Не ссучивайся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ситуации разные бывают. кроме того в ПДД даже есть ряд исключений, когда допускается проезд на красный свет.
Какие все грамотные. А если водила мерса послал пешехода нах и просто уехал? Скорее всего так и было.
Уже описывал тут случай - как ехавши на скутере из Новоалександровки увидел на дороге машину и наглухо сбитого ею пешехода. Водитель и пассажир как раз собрались брать пешехода за руки-ноги. Так как пешеход был уже не жилец явно - то хотели они его бросить либо в кювет, либо в багажник который был открыт (хотя может был открыт чтобы номер не видно было). Ну я протянул еще метров сто, остановился и позвонивши на всем с детства знакомый номер - вкратце обрисовал ситуацию и сообщил номер машины. Ехал дальше и все время смотрел по зеркалам - мопед быстро не едет, а взгляды мужиков из той машины мне ой как не понравились. Зато, когда уже подьезжал к Тополям - навстречу пролетели две ментокрылые машины с мигалками и сиренами. Пешеходу помочь было уже невозможно - а виновные надеюсь понесли наказание.
Так вот я о чем - нех думать заинтересованно - только о водителе. Если он проехал на красный и сбил велосипедиста - то уже не важно - ехал ли велосипедист или шел - да пусть он хоть на переднем колесе задом наперед пересекал перекресток - но на свой зеленый. То есть автодятел ехавший на красный виноват полюбому. И должен быть наказан материально - неважно гаишником, человеком, которого он сбил, или судом. В следующий раз подумает - а ехать ли на красный?![]()
Почитайте ПДД - есть исключения, которые позволяют игнорировать правила это раз. Второе. В нашей стране виновным можно сделать невиновного. Да и просто, неуступив дорогу низколетящему, но очень важному человеку вас или кого-то другого могут сделать виноватым, даже если вы ехали на свой законный зеленый свет. Прав тот, у кого прав больше.
Что то не припоминаю в пдд разрешения двигаться на запрещающий сигнал светофора - кроме как автомобилям оборудованным спецсигналами. О них в описании ситуации не было - предполагаю, что если бы они были - то поведавший нам эту историю не преминул бы о них упомянуть. Что же до остального - ваше сообщение совпадает с мнением серой массы которую я вижу каждый день. Фраза " не спорь с ним, дай ему 50 гривен и поехали дальше " не входит в ваш лексикон случайно?)))
так я ж и говорю, что я самый адекватный из местных неадекватов))))))
))))) не не не, Вы что, ВСЕГДА! надо вызывать гаи, тут же все за это.))))
а я думаю, что на НГ ко мне прийдет наоми кембел и сделает минет)))) не надо путать желания/догадки с действительностью))
Вы слишком много думаете иногда)))
расскажите это гребанным пешеходам, которые под колеса кидаются в момент включения им зеленого))
Шо, опять!? (с) ))))))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks