Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 630 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    22 490

Типово

Винс, ты реально помог инспектору розыска заработать лишние триста баксов. Но мой тебе совет, хочешь и дальше "наказывать" иди работать в ГАИ. Не ссучивайся.

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Винс, ты реально помог инспектору розыска заработать лишние триста баксов. Но мой тебе совет, хочешь и дальше "наказывать" иди работать в ГАИ. Не ссучивайся.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

мда...
    я ведь хотел как лучше(
    жалко было хлопца на веле... + наблюдать дебила на мерсе ехавшего на красный.

ладно.
    тема снимается с обсуждения...... проехали.
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

ситуации разные бывают. кроме того в ПДД даже есть ряд исключений, когда допускается проезд на красный свет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

По первому согласен.
    По второму - хз. Сам не ангел. Но тупо переть на красный... Я если прусь, то аккурaтненько так...

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    По второму - хз. Сам не ангел. Но тупо переть на красный... Я если прусь, то аккурaтненько так...
    утож

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    и чисто из практики - кроме как доилова в виде денег как с виновника , так и с пострадавшей стороны гаишники ничего делать не будут.
    + многа

сам был пострадавшей стороной, забрали у мну ВУ и потом гаерасты за возврат торговались. Таксист на месте вывернул все карманы, отдал все что есть, потом подъехали чуть позже его родственники и подвезли еще.

146%
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    мда, весёленькая пятница получилась, трупы, битые мажорские тачки
    Там вроде один мажор за 160 летел - все остальные -это пострадавшие( на истину не претендую, таксист знакомый рассказал)
    Жадность и мудрость несовместимы

tofanidze
    Guest

Типово

Какие все грамотные. А если водила мерса послал пешехода нах и просто уехал? Скорее всего так и было.
    Уже описывал тут случай - как ехавши на скутере из Новоалександровки увидел на дороге машину и наглухо сбитого ею пешехода. Водитель и пассажир как раз собрались брать пешехода за руки-ноги. Так как пешеход был уже не жилец явно - то хотели они его бросить либо в кювет, либо в багажник который был открыт (хотя может был открыт чтобы номер не видно было). Ну я протянул еще метров сто, остановился и позвонивши на всем с детства знакомый номер - вкратце обрисовал ситуацию и сообщил номер машины. Ехал дальше и все время смотрел по зеркалам - мопед быстро не едет, а взгляды мужиков из той машины мне ой как не понравились. Зато, когда уже подьезжал к Тополям - навстречу пролетели две ментокрылые машины с мигалками и сиренами. Пешеходу помочь было уже невозможно - а виновные надеюсь понесли наказание.

Так вот я о чем - нех думать заинтересованно - только о водителе. Если он проехал на красный и сбил велосипедиста - то уже не важно - ехал ли велосипедист или шел - да пусть он хоть на переднем колесе задом наперед пересекал перекресток - но на свой зеленый. То есть автодятел ехавший на красный виноват полюбому. И должен быть наказан материально - неважно гаишником, человеком, которого он сбил, или судом. В следующий раз подумает - а ехать ли на красный?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Какие все грамотные. А если водила мерса послал пешехода нах и просто уехал? Скорее всего так и было.
    Уже описывал тут случай - как ехавши на скутере из Новоалександровки увидел на дороге машину и наглухо сбитого ею пешехода. Водитель и пассажир как раз собрались брать пешехода за руки-ноги. Так как пешеход был уже не жилец явно - то хотели они его бросить либо в кювет, либо в багажник который был открыт (хотя может был открыт чтобы номер не видно было). Ну я протянул еще метров сто, остановился и позвонивши на всем с детства знакомый номер - вкратце обрисовал ситуацию и сообщил номер машины. Ехал дальше и все время смотрел по зеркалам - мопед быстро не едет, а взгляды мужиков из той машины мне ой как не понравились. Зато, когда уже подьезжал к Тополям - навстречу пролетели две ментокрылые машины с мигалками и сиренами. Пешеходу помочь было уже невозможно - а виновные надеюсь понесли наказание.

Так вот я о чем - нех думать заинтересованно - только о водителе. Если он проехал на красный и сбил велосипедиста - то уже не важно - ехал ли велосипедист или шел - да пусть он хоть на переднем колесе задом наперед пересекал перекресток - но на свой зеленый. То есть автодятел ехавший на красный виноват полюбому. И должен быть наказан материально - неважно гаишником, человеком, которого он сбил, или судом. В следующий раз подумает - а ехать ли на красный?

у меня увы так писать как вы не получается...

а согласен во всем на все 100

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    У пострадавшей стороны нет претензий, причем тут ГАИ. Даже европротоколом такое предусмотрено, если нет претензий, водители разъезжаются, если у них нет взаимных претензий.
    Кроме того, как пошантажировать водителя на пару тысяч гривен за то чтобы не отбирать права и пострадавшего на сколько даст, чтобы хорошенько прижать водителя, гаишники другого не умеют. Сам когда-то был в роли пострадавшей стороны. По факту жалею, что настоял на вызове ГАИ, хотя деньги водитель предлагал прямо на месте. По факту - вообще ничего не получил, еще и гашники сбили денег как с водителя, так и с меня.
    Европротокол уместен только для пострадавшего железа.
    Если пострадали люди - европротокол не уместен.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Почитайте ПДД - есть исключения, которые позволяют игнорировать правила это раз. Второе. В нашей стране виновным можно сделать невиновного. Да и просто, неуступив дорогу низколетящему, но очень важному человеку вас или кого-то другого могут сделать виноватым, даже если вы ехали на свой законный зеленый свет. Прав тот, у кого прав больше.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Почитайте ПДД - есть исключения, которые позволяют игнорировать правила это раз. Второе. В нашей стране виновным можно сделать невиновного. Да и просто, неуступив дорогу низколетящему, но очень важному человеку вас или кого-то другого могут сделать виноватым, даже если вы ехали на свой законный зеленый свет. Прав тот, у кого прав больше.
    Что то не припоминаю в пдд разрешения двигаться на запрещающий сигнал светофора - кроме как автомобилям оборудованным спецсигналами. О них в описании ситуации не было - предполагаю, что если бы они были - то поведавший нам эту историю не преминул бы о них упомянуть. Что же до остального - ваше сообщение совпадает с мнением серой массы которую я вижу каждый день. Фраза " не спорь с ним, дай ему 50 гривен и поехали дальше " не входит в ваш лексикон случайно?)))

Звідки Ви
    Нил
    Дописів
    167

Типово

Что могу сказать,почитайте внимательно ПДД,а потом делайте выводы. Хоть свой хоть чужой зеленый,почитайте ,а лучше- выучите Думаю ,если таки почитаете внимательно, у Вас появятся сомнения.
    Люблю животных..... с горчичкой да под водочку

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    Спокойно! Имелось ввиду, что в последнем случае предательство хорошо оплачивается.И оттирая плевки со спины герой будет чувствовать материальное удовлетворение...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Что то не припоминаю в пдд разрешения двигаться на запрещающий сигнал светофора - кроме как автомобилям оборудованным спецсигналами.
    Значит плохо знаете ПДД. Пункт 8.11, например. Также в коапе есть статья, которая исключает админ ответственность в условиях крайней необходимости.

Что же до остального - ваше сообщение совпадает с мнением серой массы которую я вижу каждый день. Фраза " не спорь с ним, дай ему 50 гривен и поехали дальше " не входит в ваш лексикон случайно?)))
    Не совсем понял про что речь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    /*глянув за окно*/....хм..
    а я вот сомневаться начал в этой самой вашей адекватности..)) дождь жеж идет...))
    так я ж и говорю, что я самый адекватный из местных неадекватов))))))
    Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    По факту - вообще ничего не получил, еще и гашники сбили денег как с водителя, так и с меня.
    ))))) не не не, Вы что, ВСЕГДА! надо вызывать гаи, тут же все за это.))))
    ... я думаю что у пострадавшей стороны точно есть претензии
    а я думаю, что на НГ ко мне прийдет наоми кембел и сделает минет)))) не надо путать желания/догадки с действительностью))
    Вы слишком много думаете иногда)))
    Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    в ПДД есть пункт, который обязывает участников движения пропустить тех, кто завершает маневр, пусть даже если у вас уже загорелся зеленый свет.
    расскажите это гребанным пешеходам, которые под колеса кидаются в момент включения им зеленого))
    жаль. я думаю иначе.
    Шо, опять!? (с) ))))))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    22 490

Типово

..совпадает с мнением серой массы которую я вижу каждый день. Фраза " не спорь с ним, дай ему 50 гривен и поехали дальше " не входит в ваш лексикон случайно?)))
    Ааааа... а Тофанидзе говорит- нас двое, по полтиннику каждому. Я правильно понял?

tofanidze
    Guest

Типово

Ааааа... а Тофанидзе говорит- нас двое, по полтиннику каждому. Я правильно понял?
    Я как раз из тех кто не раздает полтинники, а выносит моск тем, кто их просит))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    потому что я аттестованный сотрудник,мне положено по Закону
    аттестованный хвастун.
    каждый по своему самоутверждается

Сторінка 204 з 630 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті