Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 630 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    а зря
    а вот с вами готов и поспорить)))))
    Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    у человека сложилось свое мнение...
    навязывать и убеждать в чом то противоположном - считаю бессмысленной тратой времени....
    +мильен!
    имхо, оно на то и имхо, чтобы его навязывать окружающим)))))))

зы. чтобы никто не сомневался в моей адекватности, скажу, что поехал я машину мыть, всем хорошего дня)))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Короче... я набрал ГорГаи.. и рассказал что стал свидетелм ДТП... и водила Мерса с места ДТП - тупо уехал...

можнро конечно щас развести говносрач (а я готов к этом) правильно ли я поступил или нет.... но мне кажеться что таких козлов летающих на красный - надо наказывать.....

p/s/ .. а скажие знающие люди... можно ли как то узнать... поймали ли того водилу мерса?

pss/ с ГАИ в тот день было еще 2 звонка... спрашивали не записал ли я координаты велосипедиста... + какие повреждения на мерсе...
    Без письменного заявления потерпевшего ГАИ пальцем не шелохнет.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    ладно, без обид, перефразирую так:
    вы едете по дороге, кто-то кого-то сбивает, вы останавливаетесь, бла бла бла, вот мои координаты, я все видел, мерс мудак, ты не тупи и вызывай гаи, ща мы их накажем. Но потом вы же спешите, поэтому хер с тобой, говорит шо жив здоров и ладно. Хотя вы сами предполагаете что это у чела шок и может быть повреждения и есть и надо в больничку, но времени-то нет, поэтому хер с тобой, говоришь что живой и ладно.
    ВСЕ! на этом ваши добрые дела и закончились, вас не должно ипать как они дальше разрулят ситуацию, если уж вы сами свалили по своим делам.
    Сами же говорите что в мерсах не шарите, а вдруг это не тот мерс обогнал. А вдруг это тот мерс повез чела в больничку, потому как шок прошел и перелом вылез. А вдруг водитель мерса капец как расстроился и отвалил челу денег на три вела. А у чела реально кроме пару синяков ниче нет.
    ВЫ не развернулись, не вернулись на перекресток посмотреть вдруг чел в кустах с пробитой головой валяется и чел на мерсе реально сваливает. А может наоборот, чел на веле звонит корешам и рассказывает как его сбил лох, и этому лоху подрассказали шо вел стоит только косарь+синяки/переломы, кароче попал ты, а на самом деле просто в штаны отложил, а все целое, но деньги таки забрал.
    Вы просто позвонили и настучали на чувака, не разобравшись в сути дела. Имхо, не айс.
    в ваших словах есть доля правды..
    но.. мерс тот - ибо номера его я запомнил + разбитый бампер тоже видел...
    по поводу "настучать"... да. настучал. но.. настучал за то что такие ДОЛБОДЯТЛЫ летают на красный.... ..
    впррочем.. может и потому что сам не веле катюсь... и знаю как водилы в велосипедистам относятся...
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Без письменного заявления потерпевшего ГАИ пальцем не шелохнет.
    ясно

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

ладно, без обид, перефразирую так:
    вы едете по дороге, кто-то кого-то сбивает, вы останавливаетесь, бла бла бла, вот мои координаты, я все видел, мерс мудак, ты не тупи и вызывай гаи, ща мы их накажем. Но потом вы же спешите, поэтому хер с тобой, говорит шо жив здоров и ладно. Хотя вы сами предполагаете что это у чела шок и может быть повреждения и есть и надо в больничку, но времени-то нет, поэтому хер с тобой, говоришь что живой и ладно.
    ВСЕ! на этом ваши добрые дела и закончились, вас не должно ипать как они дальше разрулят ситуацию, если уж вы сами свалили по своим делам.
    Сами же говорите что в мерсах не шарите, а вдруг это не тот мерс обогнал. А вдруг это тот мерс повез чела в больничку, потому как шок прошел и перелом вылез. А вдруг водитель мерса капец как расстроился и отвалил челу денег на три вела. А у чела реально кроме пару синяков ниче нет.
    ВЫ не развернулись, не вернулись на перекресток посмотреть вдруг чел в кустах с пробитой головой валяется и чел на мерсе реально сваливает. А может наоборот, чел на веле звонит корешам и рассказывает как его сбил лох, и этому лоху подрассказали шо вел стоит только косарь+синяки/переломы, кароче попал ты, а на самом деле просто в штаны отложил, а все целое, но деньги таки забрал.
    Вы просто позвонили и настучали на чувака, не разобравшись в сути дела. Имхо, не айс.
    вот здесь твоя правда
    а вот с вами готов и поспорить)))))
    если исходить от того, что отъехал тот самый мерс считаю что автор поступил верно. мерс обязан был вызвать ГАИ сам, а не валить не важно по какой причине. если он чтото отвалил велу, то его проблемы.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

если исходить от того, что отъехал тот самый мерс считаю что автор поступил верно. мерс обязан был вызвать ГАИ сам, а не валить не важно по какой причине. если он чтото отвалил велу, то его проблемы.
    С чего это он обязан вызывать ГАИ, если у потерпевшего нету к нему претензий ? Взял расписку и свободен.
    Вызвав гаишников они начнут доить как потерпевшего, так и виновного и им на наплеветь на справедливость, главное побольше денег сбить.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

зы. чтобы никто не сомневался в моей адекватности, скажу, что поехал я машину мыть, всем хорошего дня)))

/*глянув за окно*/....хм..
    а я вот сомневаться начал в этой самой вашей адекватности..)) дождь жеж идет...))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

считаю, что поступил верно. хотя надо было на месте вызывать гаи, а не рассуждать.
    з.ы. если бы велик переводил через ПЧ, а не переезжал ее, возможно всего этого и не произошло бы. это безусловно не оправдывает водилу мерса
    Тю...а это ещё чего? Велосипедист такой же участник движения как и все остальные( что четырёх, что двух-колёсные ТС). И его действия также регламентируются теми же ПДД......Или Вы тоже своё транспортное средство переталкиваете через перекрёсток?????

Можете не отвечать, но чесслово бесит когда управлятели четырёхколёсных "источников повышенной опасности" считают что перед ними и море должно расступиться...
    Сорри--ничего личного....
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    С чего это он обязан вызывать ГАИ, если у потерпевшего нету к нему претензий ? Взял расписку и свободен.
    Вызвав гаишников они начнут доить как потерпевшего, так и виновного и им на наплеветь на справедливость, главное побольше денег сбить.
    а проезд на красный - это разве не причина? (за сбитого велосипедиста, пусть даже еще не написавшего заяву я молчу)

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

а проезд на красный - это разве не причина? (за сбитого велосипедиста, пусть даже еще не написавшего заяву я молчу)
    А по каждому перешедшему на красный свет пешеходу, который своей вылазкой на проезжую часть создал аварийную ситуацию тоже надо вызывать ГАИ ?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

А по каждому перешедшему на красный свет пешеходу, который своей вылазкой на проезжую часть создал аварийную ситуацию тоже надо вызывать ГАИ ?
    но не каждый пешеход создает само ДТП.
    а тут - факт на лицо

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

но не каждый пешеход создает само ДТП.
    а тут - факт на лицо
    У пострадавшей стороны нет претензий, причем тут ГАИ. Даже европротоколом такое предусмотрено, если нет претензий, водители разъезжаются, если у них нет взаимных претензий.
    Кроме того, как пошантажировать водителя на пару тысяч гривен за то чтобы не отбирать права и пострадавшего на сколько даст, чтобы хорошенько прижать водителя, гаишники другого не умеют. Сам когда-то был в роли пострадавшей стороны. По факту жалею, что настоял на вызове ГАИ, хотя деньги водитель предлагал прямо на месте. По факту - вообще ничего не получил, еще и гашники сбили денег как с водителя, так и с меня.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

У пострадавшей стороны нет претензий, причем тут ГАИ. Даже европротоколом такое предусмотрено, если нет претензий, водители разъезжаются, если у них нет взаимных претензий.
    Кроме того, как пошантажировать водителя на пару тысяч гривен за то чтобы не отбирать права и пострадавшего на сколько даст, чтобы хорошенько прижать водителя, гаишники другого не умеют. Сам когда-то был в роли пострадавшей стороны. По факту жалею, что настоял на вызове ГАИ, хотя деньги водитель предлагал прямо на месте. По факту - вообще ничего не получил, еще и гашники сбили денег как с водителя, так и с меня.
    ... я думаю что у пострадавшей стороны точно есть претензии
    + они есть еще и уменя..)) т.к. таких долбодятлов летающих на красный - надо наказывать.........

кстати какой там штраф за проезд на красный?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

а проезд на красный - это разве не причина?
    причина для чего, для вызова ГАИ ?
    если нарушение не зафиксировано должным образом (специальными средствами, законодательно разрешенными для фиксации нарушений ПДД и указанными в Приказе МВД №33 и которые имеются только у работников ГАИ), привлечь к ответственности не получится. еще на вас составят протокол за ложный вызов или лжесвидетельствование. это ОПГ ГАИ, а не инструмент правосудия.

Дописів
    25 311

Типово

ну во-первых согласно ПДД (написанных, как известно кровью) он должен был таки переводить. И если так, был шанс покрутить головой (да, на свой зеленый, но мы то знаем как у нас ездят), увидеть и избежать.
    Чего это он должен был переводить?
    Он по дороге ехал как и другие участники дорожного движения, поворот совершал на зеленый.
    А переводить он должен на пешеходном переходе.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Чего это он должен был переводить?
    Он по дороге ехал как и другие участники дорожного движения, поворот совершал на зеленый.
    А переводить он должен на пешеходном переходе.
    в ПДД есть пункт, который обязывает участников движения пропустить тех, кто завершает маневр, пусть даже если у вас уже загорелся зеленый свет.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

вопрос остается открытым...
    как узнать о реакции гаи на звонок?
    опять позвонить и спросить .... или...?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

вопрос остается открытым...
    как узнать о реакции гаи на звонок?
    опять позвонить и спросить .... или...?
    письменное обращение в ГАИ. на устные запросы они просто могут не реагировать.
    вам уже верно сказали, если в ДТП нет ущерба здоровью граждан или между сторонами нет претензий, ГАИ вызывать не нужно.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    письменное обращение в ГАИ. на устные запросы они просто могут не реагировать..
    ок. понял..

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    вам уже верно сказали, если в ДТП нет ущерба здоровью граждан или между сторонами нет претензий, ГАИ вызывать не нужно.
    вы знаете... вот после ваших слов получается так: ... даже если наехал на пешехода(велосипедиста).. при этом тупо... вернее даже ТУПО... игнорируя правила ПДД ... ответственности никакой...

жаль. я думаю иначе.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

вы знаете... вот после ваших слов получается так: ... даже если наехал на пешехода(велосипедиста).. при этом тупо... вернее даже ТУПО... игнорируя правила ПДД ... ответственности никакой...
    нарушения ПДД фиксируются только работниками ГАИ. по заявлению граждан за проезд на красный свет у нас не привлекают к ответственности.
    если нет взаимных претензий у обоих сторон, то ГАИ вызывать не надо. этот вопрос урегулирован законодательно. и чисто из практики - кроме как доилова в виде денег как с виновника , так и с пострадавшей стороны гаишники ничего делать не будут.

Сторінка 203 з 630 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті