| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно!
Отдадим России наш родной русский язык!
Пошлем нах наших граждан, которые любят Родину и почему-то живут здесь, а не в России, по собственному выбору!
Признаем наш язык принадлежашим России и только России!
А зачем нам наше, родное? У нас всего много, почему б не отдать.
Надо учиться разбрасываться тем, что имеем и чем дорожим - языком, культурой, людьми, историей - всем, что имеет наш национальный характер, чего Россия не поймет - но отдадим, зачем оно нам!
Оставим себе немножко - и будя, нам че, фольклора не хватит?
Долой патриотизм и уважение к современной реальности, возрождаем историческое далекое прошлое!
Зажрались - на двух языках выражаемся. Людей сколько развелось - культуру творить пытаются, еще и разнообразную! Непорядок )).
Или - это наш язык и наши люди.
Востаннє редагував adelaida: 01.12.2012 о 22:21
Тратили бюджетные деньги для перехода на украинский, а теперь - обратно. Как долго это государство будет ходить от крайности в крайность. Мое мнение такое, что государственный язык единственный - украинский, а там какие - либо поправки, относительно русскоязычных регионов, допускаются на местном уровне. А узаконить по всей Украине два государственных языка - жестоко по отношению к украинскому.
Я только за то, чтоб украинский был государственным.
Так как Н.Я. Азаров не смог выучить украинский язык, то решил подать идею узаконить русский вторым государственным. А что ему остается делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks