Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 353 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    как и все , кто тут на нем пишет.
    чтото мне подсказывает, Рола, что вы думаете совсем не на украинском.
    Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А типа, она пишет на украинском.
    Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    при этом, мысленно переводя в уме с русского.
    знакомая картина.
    а потом, отодвинувшись от монитора, наша Ролочка говорит нараспев:
    -- Ну что, отец, а не испить ли нам с тобою чаю с малинишным вареньем -тем, что Палашка закатывала - а? Эй, Федот, неси самовар!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    безобразие! почему не по-украински?
    Вы, Рола, не бережно относитеся к родной культуре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Правильно!
    Отдадим России наш родной русский язык!
    Пошлем нах наших граждан, которые любят Родину и почему-то живут здесь, а не в России, по собственному выбору!
    Признаем наш язык принадлежашим России и только России!
    А зачем нам наше, родное? У нас всего много, почему б не отдать.
    Надо учиться разбрасываться тем, что имеем и чем дорожим - языком, культурой, людьми, историей - всем, что имеет наш национальный характер, чего Россия не поймет - но отдадим, зачем оно нам!
    Оставим себе немножко - и будя, нам че, фольклора не хватит?
    Долой патриотизм и уважение к современной реальности, возрождаем историческое далекое прошлое!
    Зажрались - на двух языках выражаемся. Людей сколько развелось - культуру творить пытаются, еще и разнообразную! Непорядок )).

Или - это наш язык и наши люди.
    Востаннє редагував adelaida: 01.12.2012 о 22:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ничего не понял (с)
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від adelaida Переглянути допис
    Правильно!
    Отдадим России наш родной русский язык!
    Пошлем нах наших граждан, которые любят Родину и почему-то живут здесь, а не в России, по собственному выбору!
    Признаем наш язык принадлежашим России и только России!
    А зачем нам наше, родное? У нас всего много, почему б не отдать.
    Надо учиться разбрасываться тем, что имеем и чем дорожим - языком, культурой, людьми, историей - всем, что имеет наш национальный характер, чего Россия не поймет - но отдадим, зачем оно нам!
    Оставим себе немножко - и будя, нам че, фольклора не хватит?
    Долой патриотизм и уважение к современной реальности, возрождаем историческое далекое прошлое!
    Зажрались - на двух языках выражаемся. Людей сколько развелось - культуру творить пытаются, еще и разнообразную! Непорядок )).

Или - это наш язык и наши люди.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск центр
    Дописів
    38

Типово

Тратили бюджетные деньги для перехода на украинский, а теперь - обратно. Как долго это государство будет ходить от крайности в крайность. Мое мнение такое, что государственный язык единственный - украинский, а там какие - либо поправки, относительно русскоязычных регионов, допускаются на местном уровне. А узаконить по всей Украине два государственных языка - жестоко по отношению к украинскому.
    Я только за то, чтоб украинский был государственным.
    Так как Н.Я. Азаров не смог выучить украинский язык, то решил подать идею узаконить русский вторым государственным. А что ему остается делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Барбариска-я Переглянути допис
    Тратили бюджетные деньги для перехода на украинский, а теперь - обратно. Как долго это государство будет ходить от крайности в крайность. Мое мнение такое, что государственный язык единственный - украинский, а там какие - либо поправки, относительно русскоязычных регионов, допускаются на местном уровне. А узаконить по всей Украине два государственных языка - жестоко по отношению к украинскому.
    Так как Н.Я. Азаров не смог выучить украинский язык, то решил подать идею узаконить русский вторым государственным. А что ему остается делать?
    Были бы Вы мужчиной, можно было бы подумать, что у Вас просто водка внезапно закончилась.
    Кто вообще говорил о государственном русском языке? Ох и промыли Вам, чувствуется, мозги.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Барбариска, почему пишете не на государственном ? Что за нездоровая чухня ? Быстро исправляйте свой комментарий.
    А то сделаем здесь русский - единственным государственным. Раз и навсегда. Чтоб не разбазаривать более казённые гроши. Русский-то все знают.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск центр
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Барбариска, почему пишете не на государственном ? Что за нездоровая чухня ? Быстро исправляйте свой комментарий. А то сделаем здесь русский - единственным государственным. Раз и навсегда. Чтоб не разбазаривать более казённые гроши. Русский-то все знают.
    Хороший но банальный вопрос. Удивительно, если б его не было. Интересно какой Вы ждете ответ?

Циник
    Guest

Типово

Барбариска, почему пишете не на государственном ? Что за нездоровая чухня ? Быстро исправляйте свой комментарий.
    А то сделаем здесь русский - единственным государственным. Раз и навсегда. Чтоб не разбазаривать более казённые гроши. Русский-то все знают.
    От чому яруським це так муляє?)) Вам же, телепням, краще не чути і не бачити українську, бо ви вже починаєте вживати окремі українські слова. А далі буде або перевантаження мозку, не здатного володіти обома мовами, або закинете російську))) Це ж просто жах

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Та ще років з двадцять, рускій був державний, а зараз тільки стогін - розмовляйте українською.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Та ще років з двадцять, рускій був державний, а зараз тільки стогін - розмовляйте українською.
    Разговаривать будем на русском.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск центр
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    От чому яруським це так муляє?)) Вам же, телепням, краще не чути і не бачити українську, бо ви вже починаєте вживати окремі українські слова. А далі буде або перевантаження мозку, не здатного володіти обома мовами, або закинете російську))) Це ж просто жах
    +1000

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ану пиши на имперском, как положено. Моя твоя не понимать. Вот погоди, сделаем люстрацию - кто запятнал себя мовой - уж не обессудьте. Будете конюхами работать в лучшем случае.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск центр
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    Разговаривать будем на русском.
    Кто б сомневался...Бо зазвичай немає таланту освоіти співучу украінську. Коли приізжають італійці до Дніпропетровська, то дуже дивуються чому тут рідко чути украінську мову. І кажуть, що дурний народ, що не поважає свою мову.

Дописів
    32 194

Типово

Кто б сомневался...Бо зазвичай немає таланту освоіти співучу украінську. Коли приізжають італійці до Дніпропетровська, то дуже дивуються чому тут рідко чути украінську мову. І кажуть, що дурний народ, що не поважає свою мову.
    Итальяшки !

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1248885169_1232916825_pic_id75446.jpeg
Переглядів: 10
Розмір:  30,7 КБ
ID:	959021

Дописів
    1 571

Типово

Да мне как то макароники никогда не нравилися...

Циник
    Guest

Типово

Ану пиши на имперском, как положено. Моя твоя не понимать. Вот погоди, сделаем люстрацию - кто запятнал себя мовой - уж не обессудьте. Будете конюхами работать в лучшем случае.
    ото таке невтіщне прогнозуванняі?)) так покращає, що на коней пересядемо?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    Да мне как то макароники никогда не нравилися...
    Можливо було подумати, що совку, які-небудь піндоси подобаються.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Роздвоєння особистості, це вже щось новеньке. І куди совка понесло, не можу здогадатися.

Сторінка 110 з 353 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті