Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 360 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

alabama - Аню с полугодием!

Veselovskaya- Машуню с 9-ой!

granulka - Маринку с 10-й!

Смотрю многие недавно покрестились!!!

Всех покрестившихся деток с крещением!!!

Девочки погулявшие на форумовке!!! Приятно было с некоторыми познакомиться, а знакомых уже увидеть!!!!!
    Какие детки уже взрослые и хорошенькие!!!!
    Ну а мамочки как всегда красавицы!!!!

Аня Кузьма, у тебя Санечка что? Уже целуется??? КАк научила???

Девочки, а я вот хотела чтобы мы собрались в караване - ну те кто недалеко живут, а как подумала в выходной там СТОЛЬКО народа.... и не посидишь нигде толком - везде шумно((( а на улице места нет....

Может все таки встретимся до утренника где то недалеко????
    или уже на утреннике увидимся??
    Востаннє редагував *Тина: 02.12.2012 о 11:29

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утречко !!!

alabama - Анечку с полугодием!

Veselovskaya- Машеньку с 9-ой!

frizfre, Полинке скорейшего выздоровления!!!
    Викулик, Егорку с крещением!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, кто в курсе, а во время крещения можно чтоб ребенок с соской был? Чет мы этот вопрос не уточнили.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки, а я вот хотела чтобы мы собрались в караване - ну те кто недалеко живут, а как подумала в выходной там СТОЛЬКО народа.... и не посидишь нигде толком - везде шумно((( а на улице места нет....

Так давайте в будний день?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Алабама, Веселовская, Гранулка - поздравляю вас!)))

Лера, а чего ему обутым быть, все равно пола не касается))) в теплых носках с начесом, двух))))))) как ваше здоровье?

Меня вчера в селе перекормили жирной пищей, вечером морозило, живот болел, еще голова раскалывалась на погоду, и малый засыпать не хотел. Чуть не чокнулась. Зато сегодня так хорошо)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе, а во время крещения можно чтоб ребенок с соской был? Чет мы этот вопрос не уточнили.
    мы были)

Всем привет!)))

Veselovskaya- Машеньку с девяточкой!
    granulka - Маринку с десяточкой!

Затянулось у меня что-то празднование ДР) Читала вас урывками... Помню, что Зайчишку можно поздравить с поползушками!
    А Миха вчера весь вечер радовал гостей самостоятельным стоянием у опоры Только в кровать посажу, он сразу подтягивается и встает на ножки)))) Раньше только на коленках стоял, а теперь вот не усадишь!
    А еще ему от свекрови перепал подарочек в виде детского пианино со звуками животных) Пол вечера по нему лупасил и смеялся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Замечательных девчушек с датками!!!
    alabama - Анечку с полугодием!

А я опять вчера пыталась малого к кроватке приучить((( Уснул крепко так с вечера, я ж давай его туда перекладывать - только подношу, он глаза открывает и хнычет. И так раз 20ть... В итого ложусь с ним на нашу кровать - обнимает меня и лыбится во сне... Мне кажется, он теперь не захочет в кроватке спать....

А_настаси_я, кажется, у кого-то будет новенькая кухня сегодня)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Алабама, Веселовская, Гранулка - поздравляю вас!)))

Лера, а чего ему обутым быть, все равно пола не касается))) в теплых носках с начесом, двух))))))) как ваше здоровье?

Меня вчера в селе перекормили жирной пищей, вечером морозило, живот болел, еще голова раскалывалась на погоду, и малый засыпать не хотел. Чуть не чокнулась. Зато сегодня так хорошо)))

температуры нет..Но посыпало,наверно на нурофен. и комары жутко покусали, всю ночь чухался, плохо спал, я тоже..теперь вмыкаю..

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро всем!!!

Veselovskaya- Машу с 9-ой!

granulka - Марину с 10-й!

Девочки, сори что не невидимым шрифтом, пишу с планшета, он глючит, эмоции переполняют. Вчера в 9 вечера возле моего дома напали на девушку! Ппц, парень и девушка, я бы никогда не подумала, мы с мужем проезжали мимо, как раз ехали домой, я увидела какую-то возню на дороге, я ему говорю едь прям туда, свети фарами, сигналить начали, те двое сразу убежали, девушка бедная пере пугалась, но вроде сумка и все на месте, видно вовремя мы успели. Подвезли ее до ее парня, он ее шел встречать.... Капец, я вообще в шоке, ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ, вот так шла милая парочка за ручку и напали на девушку(((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А_настаси_я, кажется, у кого-то будет новенькая кухня сегодня)))
    Ой,Лен, скореееееее бы)))))) Она мне уже нравится))))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    температуры нет..Но посыпало,наверно на нурофен. и комары жутко покусали, всю ночь чухался, плохо спал, я тоже..теперь вмыкаю..
    ОО, откуда они берутся? Мою малую тоже погрызли!!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, сори что не невидимым шрифтом, пишу с планшета, он глючит, эмоции переполняют. Вчера в 9 вечера возле моего дома напали на девушку! Ппц, парень и девушка, я бы никогда не подумала, мы с мужем проезжали мимо, как раз ехали домой, я увидела какую-то возню на дороге, я ему говорю едь прям туда, свети фарами, сигналить начали, те двое сразу убежали, девушка бедная пере пугалась, но вроде сумка и все на месте, видно вовремя мы успели. Подвезли ее до ее парня, он ее шел встречать.... Капец, я вообще в шоке, ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ, вот так шла милая парочка за ручку и напали на девушку(((((
    ППЦ!!!!
    Мама вчера рассказала: у нас на Клинчике в АТБ вытаскиваю телефоны!!! Прям на кассе!!! И охрана не хочет предоставлять просмотр камер!!! Говорят, только с решением суда!!!В последний раз воришкам не повезло! У мальчика вытащили айфон, а папа у него работает в милиции!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Veselovskaya- Машу с 9-ой!

granulka - Марину с 10-й!

Всем приветик!!!
    девочки, завтра выкупаю Теско под 0%, кому что нужно, присоединяемся)) https://www.clothingattesco.com/

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

от же(( ну главное температуры нет. А комарам выздохнуть пора давно, летают блин..
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    совсем охамели.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мама вчера рассказала: у нас на Клинчике в АТБ вытаскиваю телефоны!!! Прям на кассе!!! И охрана не хочет предоставлять просмотр камер!!! Говорят, только с решением суда!!!В последний раз воришкам не повезло! У мальчика вытащили айфон, а папа у него работает в милиции!
    у меня в Сильпо вытащили, я вора засекла, кричу охраннику Хватай его - ноль эмоций, их это не интересует вообще, только товар магазина.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Про охрану..
    я с охраной строго..)) всегда просили сдавать то сумку мою,то пакет..в котором ничего магазинного не было.(а если и было то я говорила, у меня чек...,показывала..или сам товар показывала и говорила я с ним заходила..).я всегда отказывала..ибо администрация не несет ответсвенности, за сохранность вещей. и сдавать вы не обязаны, а по желанию...
    Если они начтаиали..я отвечала у меня в сумке, пакете, 10 тыщ долларов, я его сдам, но если я его достану а денег нет? вы мне их вернете? они сразу отставали

А вообще по поводу воров...внимательно надо быть,мамочки, внимательно))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А вообще по поводу воров...внимательно надо быть,мамочки, внимательно))
    и когда рядом начинают тереться мужики не обольщаться особо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

о, так на улице дождь(((( а я жду, пока Остап проснется за памперсами идти... Бррр.
    Кстати, забыла написать, наша сыпь, которая была почти 2 месяца, практически сошла. И это после того, как я пересатала стирать Нянем. Вот так вот... С рождения стирала, а в 9ть месяцев начало сыпать , причем конкретно так.... Може, конечно еще и на курицу было, но сходить начало именно тогда, когда все вещи малого я перестирала детским мылом несколько раз. Вобщем, пока мы не едим курицу ( на всякий случай), но муж склоняет меня к тому ,что это все было на порошок.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

у меня в Сильпо вытащили, я вора засекла, кричу охраннику Хватай его - ноль эмоций, их это не интересует вообще, только товар магазина.
    Да уж!!! При мне женщина в Эльдорадо положила сумку с деньгами-документами в ячейку,которую благополучно вскрыли и все забрали(((Ну тут она сама виновата!

Про охрану..
    Если они начтаиали..я отвечала у меня в сумке, пакете, 10 тыщ долларов, я его сдам, но если я его достану а денег нет? вы мне их вернете? они сразу отставали
    )
    Ха,я тоже так говорила))Волшебная фраза)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и когда рядом начинают тереться мужики не обольщаться особо
    вот именно)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Може, конечно еще и на курицу было, но сходить начало именно тогда, когда все вещи малого я перестирала детским мылом несколько раз. Вобщем, пока мы не едим курицу ( на всякий случай), но муж склоняет меня к тому ,что это все было на порошок.
    Даже так?? Никогда бы не подумала...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Да уж!!! При мне женщина в Эльдорадо положила сумку с деньгами-документами в ячейку,которую благополучно вскрыли и все забрали(((Ну тут она сама виновата!
    Пользоваться ячейками требуется только в случае, когда у тебя при себе продукция, которая в магазине, куда ты заходишь, тоже реализуется (и то при отсутствии товарного чека, подтверждающего покупку в другом месте). Деньги-документы оставлять это вообще с фантазией нужно быть. Охранникам слать воздушные поцелуи.

Дописів
    1 913

Типово

alabama - Анюту с полугодием!
    granulka - Мариночку с 10-й!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Аня Кузьма, у тебя Санечка что? Уже целуется??? КАк научила???

на утреннике и так общения много будет. Соберитесь лучше в будний день, на фастфуде в Караване куча места будет.
    Саша у меня еще не целуется, а укусить за щеку с радостью может. Аня очень удачно момент словила, когда он ко мне просто прижался

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    В Рубановском очень хороший храм и хороший священник,если он конечно еще принимает.Если есть возможность лучше поехать.
    еще принимает) мы там крестили
    Востаннє редагував Kyzma: 02.12.2012 о 14:42

Сторінка 203 з 360 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті