Никакого экстрима
Нужны апартаменты, ну хотя бы комната в хате, но с печкой)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никакого экстрима
Нужны апартаменты, ну хотя бы комната в хате, но с печкой)
Свобода определяется длиной цепи
http://trostian.com/
вот тут все..пароли, явки, расценки, погода....
имхо, на Рождество ехать лучше
carpe diem
http://yasinya.hotmail.ru/bazy/Big_bear/Big_bear.htm
любимое место в карпатах - драгобрат. недешево, но это того стоит))
В Славское, Weiss.
Ближе всего ехать от Львова, сервис и трассы на любой вкус.
Минус - людно. На дорогах не только сани, запряженные лошадьми-)
о, пошел конструктив, спасиба
как это я про трастян забыл... склероз
а частников проверенных кто-то знает, шоб и дешево и сердито
а чего на рождество лучше чем на НГ? и какое рождество, католическое, православное или еще какое?
шота мне эта названием больше нравится
http://yasinya.hotmail.ru/bazy/Edelweys/edelweys.htm
и скока в большой медведицы стоило?
Weiss, это смотря что тебе нужно. В Славском очень хорошая инфраструктура, лучшая в Карпатах, но дороговато, да и людей дофига - не протолкнуться. Если хорошо катаешься - классное место Подобовец. Если не очень - Яблуници, там есть легкие трассы.
Драгобрат - тоже классное место и там практически всегда есть снег. Кстати о снеге - на НГ/Рождество снега в Карпатах в последнее время нифига нет. Только на Драгобрате, поэтому если тебе именно кататься, а не культурно отдыхать - тогда на Драгобрат.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Weiss,
Тростян мне нравится больше...хотя бі тем что на Тростяне снег по-любому будет)
Рождество в Славском празднуется по всем правилам-канонам) обязательно вертеп, обязательно спектакль, ужин они готовят очень вкусный и опять таки - постный
вообще в Карпатах Рождество это праздник,а НГ - так...средней величины событие
скорей бы зима!)
carpe diem
Catafly, да? Не знаю. Я туда (в Славское) один раз съездила - с меня хватило, поэтому я не в курсе. Вообще с этим снегом не угадаешь. Как-то ездили, в феврале правда, так на Драгобрате снега не было, а в Яблуницях на северных склонах был.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
В этом году снег будет
Я сказал (с)))
SeLenka,
говорят, лучше всего в фервале ездить - гарантировано будет снег..
толкьо как вот с работой/учебйо в фервале быть...![]()
carpe diem
я в том году в Закопане был... не сказал бы что по сравнению с "низкой" европой Карпаты - это дорого... нифигав этом году на буковель поеду, но опять таки с 10 февраля, когда гарантировано снег будет. а если снега будет много - то на майские праздники на закрытие сезона на Драг
безумно приятно, раздетым в футболке но на лыжах!
Вышковский перевал рулит-людей немного, подъемник бугельный есть, трассы от легкой до средней. Еду 3 год .
ха-ха-ха...
и не едьте туда, на подъемник меньше очереди будут
Драгобрат, 19-24 марта 2007 года, высота снежного покрова 7,5м (на новый год - 15м)
вид из окна номера на подъемники:
номера в "большой медведице" хоть и небольшие, но теплые, уютные. вкусно кормят. в прошлом году цена двухместного номера 60у.е., но основная масса денег ушла на спуски...в этом году построили еще один котедж...цены узнавайте свежие...кстати, в марте очередей на подъемник нет!
![]()
а почему тумбочка между кроватями?)))
мда, 60уе в день это занадто, питание скока раз?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks