| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Это вирусяка такая гадкая ходит, всегда в такие межсезонье чи то холодно чи то тепло, самые ядренные вирусы.
Хотя вот мне соседка терапевт сегодня буквально говорила, что новая волна вирусов будет... и тяжелей чем эти.
Гы я такая добрая девочка обнадежила, звыняюсь.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 02.12.2012 о 02:51
Техника всегда есть дешевая, вопрос какая вам нужна? и есть ли она и по какой цене, вообщем такие вопросы в личку
Мой сегодня возмущался в Метро, надыбал книгу про танки полистал, рядом книга кулинарии, он был безумно возмущен как это она в ДВА раза больше и четыре раза толще.... безобразие...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
в такую погоду тепленького глинтвейчика!
А,я уже даже ссылочку открыла, тоже хочу)))
Оооо! а вот это шедевр. Наверное таки его посмотрю.
Эх, жалко, то зимы... Санки, лёд, я даже в детстве умудрилась на лыжах в нашем городе покататься (на Солнечном по набережной). Эх... Как здорово было. А еще на Днепр ходили, на коньках кататься!!!!!!
пипец! А я Настюху в сад хотела отдать на след. недели. У неё ведь главная роль на праздник))). Думала засниму на видео)))
А, ято думала, что это только мы так раз в месяц, но ка раз на весь.
У подруги малый 4 года не болел. Вот в этом году тоже подхватил(((
Вышла на балкон... там 100% влажность и тепло... обожаю такую погоду... и по всем карнизам ляп ляп...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks