Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 265 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я помню как я намучалась с поисками этих колгот для сына это действительно проблема, пришлось побегать.

А у нас ребенок заказал на новый год робота-трансформера, чтобы превращался в машину и еще на пульте управления, я таких не встречала, объясняю что у него такого подарка
    может не быть, а сын другого ничего не хочет, кто-нибудь видел таких в природе?
    Есть такие, но очень дорого. Но в наших магазинах намного дороже. Такие вещи надо было искать в июля по распродажам Америка, Англия. Сейчас уже и акций таких нет да и вероятности мало что успеют к НГ.
    Можно попытаться аналог найти китайской какой-то хорошей фирмы. Нам недавно на ДР большого трансформера подарили, китайский, но хорошего качества! не знаю фирму, но пластик и все детали таки добротные. И я и муж оценили, не хуже забугорного. Правда не на ру управлении, но есть звук и свет, и это все как бы трансформируется, что и в "человеке" оно задействовано и в этой машине так же все со звуком и светом.
    Я правда, очень с трудом это все дело трансформирую..там столько всяких деталей выдвижных, поворотных... но это уже проблемы не качества... а сообразительности
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 02.12.2012 о 02:23

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Есть такие, но очень дорого. Но в наших магазинах намного дороже. Такие вещи надо было искать в июля по распродажам Америка, Англия. Сейчас уже и акций таких нет да и вероятности мало что успеют к НГ.
    Можно попытаться аналог найти китайской какой-то хорошей фирмы. Нам недавно на ДР большого трансформера подарили, китайский, но хорошего качества! не знаю фирму, но пластик и все детали таки добротные. И я и муж оценили, не хуже забугорного. Правда не на ру управлении, но есть звук и свет, и это все как бы трансформируется, что и в "человеке" оно задействовано и в этой машине так же все со звуком и светом.
    Я правда, очень с трудом это все дело трансформирую..там столько всяких деталей выдвижных, поворотных... но это уже проблемы не качества... а сообразительности
    большой робот-транформер у него есть, теперь фишка хочет именно на р/у
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муша Переглянути допис
    Лично моя была безумно рада примитивной детской болванке (такая голова куклы), которую она расчесывала без конца, цепляла на нее свои заколочки, и без конца делала ей новый мейк-ап по десять раз на день!
    Счастья было море!
    вот приблизительно такая.
    брррррр, никак не могу привыкнуть к безногому телу)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я помню как я намучалась с поисками этих колгот для сына это действительно проблема, пришлось побегать.

А у нас ребенок заказал на новый год робота-трансформера, чтобы превращался в машину и еще на пульте управления, я таких не встречала, объясняю что у него такого подарка
    Я вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-4307243.html кое-что своему малому покупала, продавец из Днепра. И вот как раз на днях на этого робота смотрела, только он в машину не трансформируется. Не написано, по крайней мере.... Да и рано нам еще такой...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вопрос был именно об однотонных белых без рисунка с размером от 110 и выше.
    Нет-нет, мы ж в ясельках! Мне на 98 рост колготки нужны))))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Девочки, а все носят демисизонные комбезы? Нам весной будет годик и я вот думаю присматривать уже комбез или лучше куртец тепленький и обычные штанишки?
    Лучше и то и то. Только не обычные штанишки, а какие-нибудь не совсем промокаемые, но утепленные. Они ж то в грязь, то в лужу, даже если дождя не было уже две недели ) А еще лучше полукомбинезон, чтобы поясница была закрыта, когда приседают. Но тут проблема с хождением в туалет - быстро не снимешь, даже если погода позволяет домой не бежать. Хотя в год еще ребенок еще скорее всего в памперсе будет.
    Вообще, если есть возможность, лучше выбирать комбинезоны не промокающие и вытирающиеся тряпочкой. Стирка им, конечно, тоже нужна, но не так часто, как обычной одежде. Кроме того, очень успокаивает, когда ребенок возится в мокром, а ты знаешь, что ничего ему не сделается.
    Дочке два года, для двора и грязи в этом году завела комбинезон regatta. Он довольно бюджетный, выглядит простенько, но зато плохо пачкается и не промокает быстро (точнее у нас пока не промок ни разу, но отзывы разные). Еще можно смотреть на коламбию, она тоже легко тряпочкой вытирается, цена более-менее вменяемая. Дороже уже рейма (качественно, но как-то надоело уже, да не обидятся любители марки), deux par deux - тоже отличный противогрязевый вариант, но цена выше средней. А еще есть куча скандинавских марок, неизведанных - molo, ticket to heaven, другие. Но там тоже цена повыше.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    И сколько такие будут стоить? Мне тоже заказали на подарок))))
    Точно смогу знать в среду-четверг,как получу. Ориентировочно 160 грн.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

мы такого брали в "Барби" на Победе. Буквально на днях видела такого же в "Антошке" в Аполо цена вопроса около 600 грн.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ребенок озадачил Деда Мороза "летательным аппаратом". Кто-то может что посоветовать под такое описание))). нам 3 года. Я думаю, что-то на РУ. Но на такой возраст ничего толкового не найду.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    мы такого брали в "Барби" на Победе. Буквально на днях видела такого же в "Антошке" в Аполо цена вопроса около 600 грн.
    спасибо зайду обязательно ))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ребенок озадачил Деда Мороза "летательным аппаратом". Кто-то может что посоветовать под такое описание))). нам 3 года. Я думаю, что-то на РУ. Но на такой возраст ничего толкового не найду.
    Ну, если "чтоб летало на РУ", то кроме этого ничего в голову не приходит http://rozetka.com.ua/air_hogs_vectr...FchX3godwg0ALA
    Вполне возможно, что сгодится просто ракета или самолет типа Хеппиленд или Имаджинекстовской, но летать они не летают, зато можно в игры поиграть

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

спасибо зайду обязательно ))
    он ещё и дротиками стреляет с пульта. если у Вас есть животные - весело им будет

Дописів
    161

Типово

Подскажите где можно купить защиту на шкафчики (как правильно назвать такие штуки даже незнаю),малявка уже замучал,все шкафчики,ящички открывает))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від масяня" Переглянути допис
    Подскажите где можно купить защиту на шкафчики (как правильно назвать такие штуки даже незнаю),малявка уже замучал,все шкафчики,ящички открывает))))
    Я видела в маленькой стране всякие такие штучки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

В Антошке точно есть такое.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

в "Антошке" можно.
    я в этой темке покупала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post19594074

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    он ещё и дротиками стреляет с пульта. если у Вас есть животные - весело им будет
    это Вы этот имели ввиду? http://images.yandex.ua/yandsearch?i...141&rpt=simage

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Девочки, а все носят демисизонные комбезы? Нам весной будет годик и я вот думаю присматривать уже комбез или лучше куртец тепленький и обычные штанишки?
    малому уже три года и три года прекрасно без них обходимся. хватает куртки,жилетки и нескольких брюк. но у меня малый спокойный.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А что за большой киндер?
    У нас тоже Дед мороз с мешком был. Главная хитрость - нужно выбирать яйцо потяжелее. Мы просто смотрели на листочке-вкладыше, что там еще фиговенькие типа "самолетики"есть, как в обычных киндерах, еще какая-то еруднда и по виду этих игрушек, видно, что они легче нашего Деда мороза.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

это Вы этот имели ввиду? http://images.yandex.ua/yandsearch?i...141&rpt=simage
    да.

там смотрите, их несколько видов, есть которые не становятся в стойку робота, вот такие, например: http://www.onlinetrade.ru/img/items/...aya_1_24_1.jpg

Сторінка 220 з 265 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті