Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 630 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис

Не не то,а вот ты так прям вылитый

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Не не то,а вот ты так прям вылитый

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Еще нет
    а что говорят, когда будет? Теперь же ПФ на 2 больше платить

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    а что говорят, когда будет? Теперь же ПФ на 2 больше платить
    Я не знаю (говорят что япошки чего-то там бокапорят )))) ) ,скорее всего заберу залог

ну их

а после НГ куплю чей та другое и подешевле из корейцев

Дописів
    6 429

Типово

Я не знаю (говорят что япошки чего-то там бокапорят )))) ) ,скорее всего заберу залог

ну их

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ланос, самое оно
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    36 934

Типово

ну их

А что? Соната - какая красивая тачко

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

ну их

зачем ждать? покупай сейчас
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А что? Соната - какая красивая тачко
    красивая, но не жып

Дописів
    30 007

Типово

,скорее всего заберу залог

куплю чей та другое и подешевле из
    голубенькое авео, да?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

ну их

зря..
    дождись ...тойота - это не корейцы))

зы. дада.. реклама типо)))
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Ув. форумчане...
    Вот щас пишу... и еще на эмоциях.
    Короче дело было так:

Вчера 01.12.2012 ехал забирать свое авто с Алмаза (на Запорожском Шоссе)
    Время было около 2 часов дня. проехал перекресток Героев Сталинграда и Титова... далее подьезжаем (с товарищем) к вот этому перекрестку http://maps.yandex.ua/-/CVB6IVLx
    доррога была пустая.. впереди нас ехал велосипедист... Ехал кстати правильно... даже днем у него горел задний фонарик + хлопец показывал повороты ...
    На этом самом перекрестке нам горел зеленый свет.. мы поворачивали в сторону Дафи, а велосипедист в сторону Герев Сталинграда...
    Автомобили на Запорожском шоссе стояли т.к. у них горел красный свет.... Светофор не мигал (т.е. не было переходного режима с красного не зеленый)
    Далее так.. парень на велике выезжает на перекресток и ПОЛНЫЙ ДЯТЕЛ выезжает и прямо на наших глазах сбивает хлопца на велике. Ессно кульбит велика и его владельца.. рразбитый бампер авто...
    Авто - мерс. я плохо разбираюсь в немцах.. поэтому просто покажу фото
    Номер АЕ 2129 (далее не помню)... белого цвета меррс

Мы ессно сразу остановились.. Велосипедист жив.. но паренек явно был в шоке... он быстренько схватил велик и отволок его с дороги на тротуар... Остановился и виновник... Остановилсь еще пару авто... водители которых тоже подошли к парню... Все спрашивали как он... нужна ли скорая.... Далее все в том числе и я оставили свои номера телефонов ему... Все в один голос сказали что будут свидетелями если возникнут какие то проблемы с виновником

Сам виновник (мужик лет 50-ти) стоял рядом и молчал.. Ему конечно высказали, мол ты сцуко.. какого хера на красный преш.....
    Пацанчик на веле явно был еще в шоке.. горячке... Говорил что с ним впоряде.. но вы сами понимаете... - это горячка.. отойдет - тогда и прочувствует.. и переломы тоже вылезут. Ибо удар был реально сильным.... Очень жаль что я не записал его координаты...
    Далее...
    Все свидетели в один голос говорили что надо вызвать ГАИ.. но вызвали или нет.. не вкурсе...
    Оставил координаты пацанчику я уехал... но.. еще не успев доехать до ДАФИ... нас обгнал тот мерс виновника...
    А вот тут .. .. я не знаю как поступили бы вы.... но я реально был в шоке... может водила с велосипедистом за те 2 мин. и договорились... может он ему и сразу денех отдал много... но.... .. таких ситуацих я слава богу встречаю мало... я сам катаюсь на веле....и понимаю в этом кое чего.. понимаю ответсвенность за рулем...
    Короче... я набрал ГорГаи.. и рассказал что стал свидетелм ДТП... и водила Мерса с места ДТП - тупо уехал...

можнро конечно щас развести говносрач (а я готов к этом) правильно ли я поступил или нет.... но мне кажеться что таких козлов летающих на красный - надо наказывать.....

p/s/ .. а скажие знающие люди... можно ли как то узнать... поймали ли того водилу мерса?

pss/ с ГАИ в тот день было еще 2 звонка... спрашивали не записал ли я координаты велосипедиста... + какие повреждения на мерсе...

вот .. как то так.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

считаю, что поступил верно. хотя надо было на месте вызывать гаи, а не рассуждать.
    з.ы. если бы велик переводил через ПЧ, а не переезжал ее, возможно всего этого и не произошло бы. это безусловно не оправдывает водилу мерса

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ну их

Приехала уже в салоны новая Санта Фе...машинко- бомба, хюндайцы наворотили кучу всего !!! Но не дешево ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    считаю, что поступил верно. хотя надо было на месте вызывать гаи, а не рассуждать.
    вы правы. вот только сейчас это понимаю. но в тот момент тоже торопился и поэтому не сразу сообразил...

з.ы. если бы велик переводил через ПЧ, а не переезжал ее, возможно всего этого и не произошло бы. это безусловно не оправдывает водилу мерса
    ага.. мог быть сбитым так же .. тока удар был бы чувствительней.. т.к. все таки вел большую часть удара принял на себя....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис

ага.. мог быть сбитым так же .. тока удар был бы чувствительней.. т.к. все таки вел большую часть удара принял на себя....
    ну во-первых согласно ПДД (написанных, как известно кровью) он должен был таки переводить. И если так, был шанс покрутить головой (да, на свой зеленый, но мы то знаем как у нас ездят), увидеть и избежать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

какого хера лезть в чужую жизнь? нипанимаю...
    афтар - мудак!
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    какого хера лезть в чужую жизнь? нипанимаю...
    афтар - мудак!
    ваше мнение тоже принято))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

принято))))
    а зря

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

а зря
    у человека сложилось свое мнение...
    навязывать и убеждать в чом то противоположном - считаю бессмысленной тратой времени....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

ваше мнение тоже принято))))
    ладно, без обид, перефразирую так:
    вы едете по дороге, кто-то кого-то сбивает, вы останавливаетесь, бла бла бла, вот мои координаты, я все видел, мерс мудак, ты не тупи и вызывай гаи, ща мы их накажем. Но потом вы же спешите, поэтому хер с тобой, говорит шо жив здоров и ладно. Хотя вы сами предполагаете что это у чела шок и может быть повреждения и есть и надо в больничку, но времени-то нет, поэтому хер с тобой, говоришь что живой и ладно.
    ВСЕ! на этом ваши добрые дела и закончились, вас не должно ипать как они дальше разрулят ситуацию, если уж вы сами свалили по своим делам.
    Сами же говорите что в мерсах не шарите, а вдруг это не тот мерс обогнал. А вдруг это тот мерс повез чела в больничку, потому как шок прошел и перелом вылез. А вдруг водитель мерса капец как расстроился и отвалил челу денег на три вела. А у чела реально кроме пару синяков ниче нет.
    ВЫ не развернулись, не вернулись на перекресток посмотреть вдруг чел в кустах с пробитой головой валяется и чел на мерсе реально сваливает. А может наоборот, чел на веле звонит корешам и рассказывает как его сбил лох, и этому лоху подрассказали шо вел стоит только косарь+синяки/переломы, кароче попал ты, а на самом деле просто в штаны отложил, а все целое, но деньги таки забрал.
    Вы просто позвонили и настучали на чувака, не разобравшись в сути дела. Имхо, не айс.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Сторінка 202 з 630 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті