Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 630 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    я вот не поленился и дождался гаи, заработал 1125 баксов, из которых 500 уйдет на ремонт)

ты хоть школу закончил...?
    получил 1125 баксов, из которых 500 уйдет на ремонт
    так будет правильней
    вот кто в городе автоподставами занимается...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Пьяный за рулем - преступник. И даже трезвый, совершивший такое дтп - тоже преступник.

http://zovzakona.org/content.php?zov=794-VIP-dtp-pravda

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Естественно. Оба производителя нацелены на качество, что отлично замечается и в движении (продуманная ходовка, хорошо просчитаны двиги с коробасами, пассивная безопасность на высоте), так и на месте пассажира (все под рукой, мягкий приятный пластик, сиденье точно повторяет контур тела). Не говорю уже про надежность, которая у немцев и франзов требует наличия СТО в пределах прямой видимости, иначе придется толкать. А вид снаружи - это по сути единственные производители, которые достигли компромисса, чтобы машины и выглядела красива, и не была вычурной (как у десятого лансера) или откровенно пугающей (как у французов), и естественно не повторяют ошибки вага, у которого все машины (от Б до Е класса) на одно лицо.
    RaS, ты извини за прямоту, но смотрел в 2008-м такой же тазик, как у тебя.
    Ходовка - писец, в салоне, конечно не воняет, но ткань грубая, пластик - страшно дотронуться, руль игрушечный.

Кого ты выберешь - симпатичную девицу с приятной кожей, которую периодически планово надо выводить в СПА и рестораны или верную дряблую хозяйку, единственное преимущество которой - за стакан кефира может всю ночь скакать на тебе в одной неудобной для тебя позе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Кого ты выберешь - симпатичную девицу с приятной кожей, которую периодически планово надо выводить в СПА и рестораны или верную дряблую хозяйку, единственное преимущество которой - за стакан кефира может всю ночь скакать на тебе в одной неудобной для тебя позе?
    это надо записать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Ходовка - писец, в салоне, конечно не воняет, но ткань грубая, пластик - страшно дотронуться, руль игрушечный.
    та че там извиняться, трахтар гавно у него и сам он барыга нищеброд))))))) правда ж, трахтарист?)))))))))
    да мы уже поняли шо вы переипали весь город, но пример тут не в тему
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Вот реально, не понимаю. Ну коровка повелась. Ты то как на все это повелся? Ты вообще читал как все началось? ))))))))))))) Я вроде уже и китайцев во всю начал привлекать, но ты все равно абсурда не увидел )))))
    Но если уж ты даже на девушек перешел, так тогда уже пиши до конца: эта красавица еще и на недели выпадает в больницы, чтобы кожу опять восстановить, да и месячные у нее как минимум раз в неделю ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    та че там извиняться, трахтар гавно у него и сам он барыга нищеброд))))))) правда ж, трахтарист?)))))))))
    перечитывай вдумчиво свою подпись )))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Вот реально, не понимаю. Ну коровка повелась. Ты то как на все это повелся? Ты вообще читал как все началось? ))))))))))))) Я вроде уже и китайцев во всю начал привлекать, но ты все равно абсурда не увидел )))))
    Мог бы и потерпеть до понедельника.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

nicon, не том суть.

У RaSa тазика есть одно большое преимущество - движок.
    Чего греха таить - сам подумываю взять что-то подобное, когда смотрю на свой средний расход.
    Но RaS же тут распинается, что кроме кореяпрома все гуано. Я предлагаю ему обратить внимание на его автомобиль с другой стороны.

Zaurus
    Guest

Типово

Честно я улыбался со слов врача

У него сотрясение мозга так как высокое АД,ясно что это сотрясение мозга ( за такое я бы выгонял нахрен с работы)

Гениальное выражение надо записать себе в журнал приколов

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Очень тонкая нрань сарказма.
    У меня предотпускной период, не могу переключаться. И вообще я сегодня с бодуна.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Честно я улыбался со слов врача

У него сотрясение мозга так как высокое АД,ясно что это сотрясение мозга ( за такое я бы выгонял нахрен с работы)

Гениальное выражение надо записать себе в журнал приколов
    че-то я когда видео смотрел, интерна Лобанова вспомнил)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Очень тонкая нрань сарказма.
    У меня предотпускной период, не могу переключаться. И вообще я сегодня с бодуна.
    Так и пиши, что у тебя ПМС, а не списывай все на проблемы корейского таза )))))))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Так и пиши, что у тебя ПМС, а не списывай все на проблемы корейского таза )))))))))
    Не, "ПМС" вчера водкой вылечили.

Дописів
    16 821

Типово

Посмотрел два видоса по ссылке...
    Уже признали пьяным... Как то внезапно как для такого ДТП...
    Видать или Днепропетровские за зачепиловскиз мазу тянуть не будут, или зачепиловские в целом уже задолбали "семью"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Заурус, так Вы таки в милиции или медицине?) как-то запутался
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Посмотрел два видоса по ссылке...
    Уже признали пьяным... Как то внезапно как для такого ДТП...
    Видать или Днепропетровские за зачепиловскиз мазу тянуть не будут, или зачепиловские в целом уже задолбали "семью"...
    Новые батарейки "Депутаты". "Депутаты" никогда не сядут. (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    че-то я когда видео смотрел, интерна Лобанова вспомнил)))))))
    угумс

так как при сотрясении ГМ АД не причем,точнее может,но до 20-30 мм.рт.ст. (там основное ВЧД повышенное и куча симптомов рвота,головокружение,потеря сознания и т.п.)

Высокое АД при более серьезной травме ушиб ГМ и внутречерепная гематома,про анализы это вообще жесть,нужно немедленно делать КТ и МРТ (это любой более менее толковый фельдшер знает)
    Востаннє редагував Zaurus: 02.12.2012 о 00:32

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Заурус, так Вы таки в милиции или медицине?) как-то запутался
    милицейский медик с званием и всеми довольствиями

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    так как при сотрясении ГМ АД не причем,точнее может,но до 20-30 мм.рт.ст. (там ВЧД повышенное)

Высокое АД при более серьезной травме ушиб ГМ и внутречерепная гематома,про анализы это вообще жесть,нужно немедленно делать КТ и МРТ (это любой более менее толковый фельдшер знает)
    Жаль ты не в Скорой помощи работаешь - так бы реально людям помогал бы.

Сторінка 199 з 630 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті