| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выделить... пока на памяти ещё с отбора "Lеt it be" какая-то девочка пела. Всё имена из головы вылетают. Сейчас туда сбегаю, посмотрю.
Да-да Идели! Я о ней уже два раза писала.Еще Позоян просто убила техникой и теплотой тембра,особенно в баттле.Просто реинкарнация Хьюстон какая-то.Есть еще парочка фаворитов.) И очень-очень понравилась одна из толстушечек в дуэте,та, которая светленькая-просто фирменнейший тембр и отношение к звуку, жаль они не прошли, но Билан был прав.
Нашёл - Идели Мухаметзянова. Она из битлов музыку сделала (не бросать в меня помидорами! - я плачу в двух случаях: когда слышу Битлз и... но это к делу не относится)
Еще в рос.голосе нравится,что выбирают действительно достойных,по справедливости,а не как у нас Арбенина или Руслана по принципу "воттакаяязагадочная" .По "музыкантски" выбирают,по уму .Пелагея, правда, чудит,но она вообще как дитя-что поведение,что выбор,что репертуар у участников.
Мне так кажется, там отобрали достойных уже до отбора
Очень профессионально поставлен конкурс. Мало того, интересно поставлен. И - главное - музыкально.
Когда Иделия спела фразу "she is standing right in front of me" - ну, "выпал". Класс!
Плаксина будет в финале ...имхо еснноо ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Та да, их же там тысячи были, а мы видим только уже человек сорок. Повеселило,что почти все исполняли одни и те же песни.Хьюстон- I Will Always Love You человек пять, Tina Turner - The Best человека четыре и т.д.)) С удовольствием слушаю Градского-по делу говорит (с удовольствием бы пошла на его мастер-класс поучиться).Я даже его залюбила-до этого не нравился он мне страшно надменностью и манерностью своей.
Это было бы просто по совести,она поет,в отличие от других.)
Так Плаксина вроде бы в продюссерском центре Дубцовой,не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks