| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то я не поняла выступление Плаксиной...
Наверное, потому что сама не справляется.
Не впечатлило шось... Тока трио мальчачее, номер очень сильный, хоть и критики огребли. Но реально тронуло. А Литвинковича хотелось выключить. Плаксиной огромный плюс за не-копирпование. А за Сысоева обидно, опустили по-полной. Как на корове седло ему эта песня.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Та что-то всё не то... То ли конкурсанты слабоваты, то ли с песней никак не угадают, то ли зритель требовательный пошёл...
А я сегодня - дважды
И с каждым разом всё интереснее. Там ситуация, когда никого нельзя выделить, все идут практически на одном уровне. Ну, вкус, конечно, играет роль, предпочтения. Но по технике ...
А я все чуда жду, прорыва какого-то... Нету, блин. Тупо, все тупо... В след. эфире ждать "Ах, какая женщина"? Не весь же репертуар караоке перепели.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks