продолжу положительные отзывы о водном представлении в цирке! нам оооочень понравилось! замечательное шоу! костюмы просто бомба!!! и номера разноплановые
правда, клоуны лучше бы домой пошли: нудновато и безсмысленно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
В приозерном на 4 этаже поставили атракцион 7Д! это такой кайфНастя моя сегодня 5 раз прокатилась на американских горках
хоть и по скидке, но все равно разорение, она б такая и весь день на них каталась без остановки))) Я тоже разочек прокатилась, такие реальные ощущения)) действительно как на американских горках
А еще даю информацию, в день св Николая 19-го декабря в Приозерном на 1 этаже в 15.00 стартует конкурс "Новогодние игрушки", потом с 16.00 до 16.45 на 3 этаже театр кукол "Кто похитил новый год" А с 16.45 до 19.00 анимация на 1 этаже..![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юль,не тигр,а львица )) Так ты Мирона на 17.00 повела б . Дома бы днём поспал,а потом в цирк)
Мы были в четверг на открытии и сегодня вечером. Может,завтра на 16.00 пойдём ещё. Веронике нравится,просится ещё)) Тем более рядом. Почему б и не сходить)
Клоун так себе,гимнастка обалденная,ей аж стоя аплодировали,крокодилы были, голуби,попугаи и пудели дрессированные,змеи-удавы разные,дикобраз.
Короче,для таких условий нормальненько))
Востаннє редагував ANASTASIA_05: 02.12.2012 о 00:01
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Сегодня добрались в цирк на воде, БОМБА !!! Впечатлений море!!!
Скажите, в цирк реально взять билеты в тот же день перед представлением? Или одни аншлаги?
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, где именно на пр.Мира искать шапито и во сколько днём есть представления?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks