| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а некоторые под этот ливень попали
пришли с Ником мокрые насквозь
А некоторые машину не мыли, окна не мыли, и успели до дождя на улице прогуляться)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Spoiler: суеверие
или тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=100750
tiegra программа Др интересная, появилось желание к Вам напроситься в гости
А на сколько завтра рисование? какая длительность/стоимость урока? и как центр называется?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Эх, вот и мне было бы интересно, а за дочку сомневаюсь, сейчас у дочки тяжелый момент настал, она ничего не хочет, от всего начинает отказываться и скучает сильно за папой. Появилась ревность и обида к другим детям, которые гуляют с папами. Поедем к психологу, т.к. сама уже не справляюсь. Сегодня отдала бабушке и дедушке, чтобы поработать и самой отдохнуть и обдумать сложившуюся ситуацию. и принять окончательно решение.
День Рождение 15-ого декабря. Так может - приходитеДумаю, что +1 и веселая компания - это будет хорошо))). Заодно и познакомимся)))
Завтра идём на 11.00. Стоимость 35 грн. правда надо записаться. Я вот сейчас поищу инфо в инете и кину ссылку. кому интересно смогут и позвонить и прийти на занятия, т.к. я до сих пор в приятном восторге от этого креатив-клуба)))
tiegra, обдуманных и мудрых тебе решений.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Та не возраст, то разный от 3 до 9 лет. - друзья у нас разновозростные)))вот и я задумываюсь о количестве, но по практике прошлого года из 20 пришли 14-16 человек(не помню). Потому думаю, что будет сразу несколько видов рисование и лепка! Все эти мастер-классы будут в течении часа или полтора, а потом обалденный большой принцессный торт (бабушка ради внучки научилась печь красивые торты, как у девочек на форуме) и всякие конкурсы))
Да, если кому телефон, то нашла на форуме на них ссылку http://gorod.dp.ua/mastera/oneplace/?place_id=14352
Блин девочки пока писала сообщение перед носом летал и летает комар!!!!!! Это ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец просто!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks