Всем привет. Только включила, думала с 20:00))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Только включила, думала с 20:00))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Смирнов мне понравился, остальных не видела.
Марченко тоже сегодня красотка.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем привет, а кто уже пел Аида и Смирнов?
На самом деле это очень широкий вопрос,т.к. "падение" может быть по разным причинам ,и каждый случай нужно рассматривать отдельно.Взятие самых верхних нот требует энергии, это как мировой рекорд каждый раз ставить.)) Естественно, нужно здоровье и силы и если со связками какие-то негаразды (болезнь,курение,образ жизни,ослабление тонуса в силу индивидуальной физиологии,возраста и т.п.),то это логично ведет к тому,что верха перестают "звенеть".Но чаще всего-это следствие неправильной техники,причем даже у хороших исполнителей . За верхние ноты и самую высокую певческую форманту отвечают фальцетные края связок,а они нежные и работают только ,когда вся система сбалансирована .Особенно ярко проблема проявляется у мужских голосов в силу физиологии (у них гортань больше-отсюда и шансов филигранно "не попасть" на фальцетные края).Кстати, если "понижение" связано не со здоровьем,а с техникой,то позанимавшись, вполне реально вернуть все на круги своя.Опять же-не всегда возраст ведет к понижению-напр.высокие голоса (теноры) Лемешев и Козловский и на седьмом десятке вполне прилично звучали, Паваротти тоже до последнего никуда "не упал",а вот Пласидо Доминго счас поет уже партии баритона.Человек-не машина,в нем все очень сложно и индивидуально.
И еще все время забываю дописать по поводу вопроса- "а разве фальцет может может быть грудной?".Конечно может.Фальцет-это просто один из режимов работы связок,он может быть с примесью грудного резонирования, тогда это получится микст.Микстом поют женщины.
Иделия-одна из моих фавориток.Меня просто потрясает, что такие музыкальные мозги имеет а)-девушка,б)-такая молодая. Это где-то наш ответ Норе Джонс и Алишии Киз.)
Да,спасибо именно это имела в виду.На это есть совершенно объективные причины,т.к. плотно только педагогической деятельностью занимаюсь относительно недавно-года четыре.Раньше просто консультировала желающих,т.к. активно работала сама ( это как бы не считается)),поэтому каких-то ярких звезд пока не воспитала.Из тех,кого недолго консультировала-дочка Э.Ламорис (Про Фан знает,мы о ней здесь говорили,но я тогда не стала хвастаться,но раз уж Вы неединожды спросили...)),счас она учится в Венской консерватории.Она туда и без меня бы точно поступила,т.к очень талантлива, но мне просто приятно уже то,что Этери оказала мне такое доверие ,и девочка приезжала ко мне специально из Испании. Еще хочу сказать,что имею учеников немного (надоело пахать,хочется и отдыха)).Может потом и буду "расширяться".)
Во-во, мне тоже показалось, что Яша кашу жевал, Соседв прав..
Они что, Сысоева сливать будут? После такого я бы больше никогда не вышел на сцену.
смотрю тока из за мальчишек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks