| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Viktoriy@: 27.11.2012 о 22:11
Востаннє редагував Viktoriy@: 27.11.2012 о 22:54
Возможно у вас какое-то событие или просто хочется быть красивой?! Тогда Вы в правильном направлении.Стоимость моей работы составляет 40грн. до 1 декабря 2012
Меня зовут Виктория, я делаю прически на основе косоплетения.
Каждый образ должен быть завершенным, поэтому прическа является завершающим мазком в создании образа.
Я сотрудничаю с талантливым визажистом Ольгой Самофал (ознакомится можно тут), которая использует в своей работе только профессиональную косметику. Наша совместная работа приносит нам не только удовольствие но и чрезвычайно важное чувство умиротворенности, которое способствует полету нашей фантазии.
выезд на дом оговаривается отдельно.
095 0 368 268 Вика
Ознакомится с моими работами Вы можете Тут
Для тех кто хочет встретить зиму, очаровав ее изящной прической:
на 1. декабря есть свободное время на 12.30. Заплетаю на 12 квартале р-н "Терры".
девочки на завтра освободилось время с 10.0 0
запись на 1.12.12 закрыта.
Спешу сообщить, открыта запись на новогодние корпоративы.
Востаннє редагував Viktoriy@: 02.12.2012 о 22:45
Возможно у вас какое-то событие или просто хочется быть красивой?! Тогда Вы в правильном направлении.
Меня зовут Виктория, я делаю прически на основе косоплетения.
Каждый образ должен быть завершенным, поэтому прическа является завершающим мазком в создании образа.
Запись на Новогодние корпоративы!
095 0 368 268 Вика
Ознакомится с моими работами Вы можете Тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks