Lancheg - а вы про этот ксеноформ (или как-то так) не спрашивали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lancheg - а вы про этот ксеноформ (или как-то так) не спрашивали?
Ксероформ, в роддоме им обрабатывают.
Желтенький такой, вонюченький порошочек. Антисептик подсушивающий.
kora;, не поделитсь опытом, как это делать, в смыле - снимать сливки
к моему стыду, понятия не имею, как это делается.
А у ваших родителей своя коровка? если так, то второй вопрос: молочко, случайно, они не могут продавать? или м.б. знают кто может продавать? Я в поиске сейчас, у кого можно купить домашнее, хороше молочко у "проверенной"
коровки. Лучший вариант, конечно - это своё.
aNNNuSHka Сливки снимаю,когда молоко постоит и остынет.Тогда видно,что вверху банки(или другой ёмкости) собрались сливки,они отличаются немного по цвету.
Корова своя у брата мужа.К сожалению живут они достаточно далеко и в город молоко на продажу не возят.А нам попадает,когда мы едим в гости или они по делам в город.
да! о витаминах!
всю беременность их употребляла и щас тоже не бросаю! суперские витамины!!!и не только эти! там еще новые для деток появились! уж не сочтите за рекламу, но мне они очень помогли!! так что не сомневайтесь в их эфективности!!!!!
вот их сайт
http://www.vipgroup.net/
Lancheg я не видела,но мы когда зимой прошлой на улице спали,я ложила грелку(ну или бутылку пластиковую)в каляску.
Девочки хелп
Жутко болит горло. Полоскала морской солью, прополисом, перекесью водорода, шалфеем, пила стрепсилс, брызгала гевалексом и ингалиптом. Результат НОЛЬ!!! Дитятю кормлю поэтому ничего термоядерного низззя.
Помогите советом а то помираю![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Malena, кормящим можно фарингосепт из аптечных препаратов, а те другие не принимайте. Переходите на народную медицину, как вам и рекомендуют полоскания. Теплое питье еще пробуйте, я так спасалась, дольше конечно, чем обычно, но что поделать. Выздоравливайте!!!
Еще кормящим можно гомеопатию, я и ребенку даю и сама принимала Танзилгон, но эффект от него не сразу. В комплексе попробуйте еще горло помазать йодинолом. Есть еще спрей Йокс, противный но помогает.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Девочки, подскажите - если мы решили полностью наблюдаться в платной клинике, можем мы вообще не ходить в поликликику по месту жительства? а то там такой бедлам что даже слышать о них не хочется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks