| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://prikol.i.ua/view/62505/?p=1#comments
подскажите где можно найти такие костюмчики очень сильно хочется малышу на новый год одеть такой костюмчик![]()
лидушка26 Вообще-то это фотошоп,ну т.е. в костюмчик при помощью ФШ вставляете своё фото.А вообще где-то была темка о прокате костюмов и даже сайт....но таких маленьких я не видела...
Алусик А Вы где это такое нашли В саду?
У нас малый любитель лазить по верхам на столе сидит играет,залазит на второй этаж кровати...уже не знаю,что делать,как отучит....боюсь что не услежу...и он грохнется...У кого были такие случае,как отучали....Ну и от драк конечно....мы все в синяках....хелп!!!!!!
Девочки!
И вижинских витаминах Лайфпак Юниор.
Их могут мне привести в город, потрясла знакомых.
По 110 грн., если кол-во будет большое (там что-то и тот человек заказывает), то даже дешевле.
Напишите мне, кто будет брать и сколько.
Bira
Ну не возьмусь их сертифицировать. Поставщика этого Софи тоже знает, он очень давно этим делом занимается.
Вот одну банку опробую, а вдруг поможет укрепиться доцьке, тогда и буду судить, насколько они действенны.
Я закажу три банки (себе, Алусику, KissMe), если кто еще надумает-пишите.
Только показывать, как правильно слазить
Другого метода не знаю. Да и еще самые опасные места (если 2-х ярусная кровать) - на полу, можно матом застелить.
зы. Тоже на стол залазит, и с розеток все выдергивает - ругаемсяДаже крючок на спальную дверь прибила, магнит научился открывать и на подоконник залазить.
Синяки хорошим кремом мажу, за пару дней проходят. Но мажу постоянно - их столько появляется!![]()
Не знаю откуда их везти надо, я узнала, они есть на складе у нас в городе. Просто я их сама не смогу купить, т.к. уже не дистрибьютер. Буду искать старых знакомых, чтобы купили.
Sofi, не беспокойтесь, я уже И.Д.попросила. Или вам дешевле дадут? Если так, то... мы идем к вам (с)![]()
Molka, закажите и на меня одну баночку чудо витаминов.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Имхо, Вы действуете не в том направлении. Насчет драк ничего сказать не могу, а вот насчет лазания... направьте его энергию в мирное русло - пусть учится аккуратно и осторожно слезать, крепко держаться и т.д. Моя младшая была вот таким вот шилопопиком, везде надо было залезть. И мы научили её с первых шагов (не забывая повторятьи стразовать) - держись крепко! осторожно! - в итоге она покоряла такие вершины, как турник, в возрасте до двух лет - она по железной палке поднималась вверх, как по канату.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я закажу 5 банок (себе, Алусику, KissMe, Гапка, Bira), после обеда звякну Софи - будет ли у нее дешевле.Я закажу три банки (себе, Алусику, KissMe), если кто еще надумает-пишите.
... так, уже пятеро!!!
Дай Бог, чтоб наши ожидания оправдались!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks