| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трахтаристы отстаивают честь колхоза?))))) похвально)))))
та все гавно одинаковое, национальность тут не при делах)
кста, еще 2-3-5 лет и китай поставит раком весь мир, если не подохнем через три недели))))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
вроде не было
http://www.056.ua/news/222194
Был я там. Снимал и фотографировал.
Да, труп есть, но страшное другое... Виновник один из руководителей исполкома не нашей области.
Разбито в хлам 4 машины.
Фото и видео, а так же описание что было на месте ДТП и что было после в больничке будет в статье на нашем сайте завтра, гдето после обеда.
Добавлю лишь то, что в больничке виновника ДТП охраняло много сотрудников беркута, немножко ППС и люди из прокуратуры..
Почему? А по другому нельзя было... подробности завтра, щас спать хочу. Только приехал с того замеса..
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Чего это сразу не будет? А штраф за пересечение сплошной? Ну а остальные... Кто же виноват, что водитель мерседеса "не выбрал безопасную скорость движения" и допустил столкновение. Ну итд.
В одной стране вроде живем - а вы говорите ничего не будет((( Вообще таких, как водитель паджерика надо линчевать на месте. Ему нет оправдания - если только сердечный приступ.
майор майору глаз не выколет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Там четыре разбитых машины и один труп, а виноват во всем пьяный председатель райсовета из Харькова на Паджеро.
Подробная информация и фотки тут
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
отэто сказал так сказал
твои бы слова да нашему шефу в уши
пущай всем сотрудникам по корейцу повыдает, для пущей мотивации на труды праведные
а то грустно с этим делом последнее время, очень грустно
мне вот например Genesis Coupe не так чтобы сильно ндравится, в отличие от GT86, но мне ж мотивироваться надо а не бегать вместо работы между могозином и СТО, так что стерплю
Почему пишут только о 4-х машинах если в этом замесе было 6 машин . За шкодой и китайцем ещё 2 машины стояли с повреждениями !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks