Допис від
jaga-jaga
не, ну мясо тяжелый продукт - это, по-моему, понятно всем и каждому... его вводят с 9, а не с 8-ми мес., а нек и того позже... так что 7,5 - это оч рано для его ввода... но опять же... это только мое ИМХО... я считаю, что лучше не спешить... ничего не случится, если мясо ввести в 9 и позже, а вот если в раньше ввести, скажем, в 7,5, то фиг его знает... хорошо, если все хорошо, но зачем рисковать?
А вообще, сроки прикорма и ввода продуктов я впервые узнала на курсах в Антошке... там их вела на Победе педиатр, а в Аполло неонатолог... У них точно такие же были сроки, как в этой темке... я еще будучи беременной подумала... как же все-таки продуманно это сделано... т.к. продукты, действительно, вводятся с точки зрения банальной эрудиции, начиная от самого безвредного в плане аллергенности (овощи, каши) и заканчивая самой аллергенной рыбой... Так зачем жеж изобретать велосипед и спорить тут о чем-то... Ну считаете, что что-то раньше надо вводить - ну и вводите... но спорить с тем, что даже логически кажется правильным?
Bookmarks