Fast_Mad
Кстати, спасибо за инфо!
А Белых и Подосиновиков-Подберезовиков вообще нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fast_Mad
Кстати, спасибо за инфо!
А Белых и Подосиновиков-Подберезовиков вообще нет?
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Мне лично гигрофоры больше нравятся, чем маслята. Соленые под Новый год - лучшая закуска. В собственном соку, как в студне, получаются.
Завтра дождь по прогнозу - посмотрю утром на небо, ехать или нет.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Harald
Не для себя я... Братьям колумбийским по бартеру требуются. А то у них, все, что растет, или курить, или нюхать (извините за бестактность) приходится...
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
SuperKot
Может быть Вы и правы. Только в маслятах я уверен, а вот с гигрофорами могу промахнуться.
Fast_Mad
Да, и еще... Много ли Грибников посторонних бродит?
Harald
Доброй Воли Посол
Marusha_kisa
Отговорили! Не поеду!
Harald
Топор уже не актуально. МАЛАТОК!
Alex_Ch, топор более функционален -- им еще и грибы рубить можно![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald
![]()
В общем, в связи с надвигающимися морозами вопрос с грибами теряет актуальностьВ лесу действительно сухо и людей очень много.
Насобирал в пятницу немногим более ведра. Гигрофоры, до десятка подосиновиков, пару десятков каштановых, несколько рыжиков и моховиков. Взял немного зеленушек, земляных и тополевых рядовок на суп. Опята отошли, грузди тоже (особо не присматривался, пяток под ноги попались). Подосиновики крупные, если пошататься по болотам как следует, можно насобирать, только идти нужно подальше.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
В пятницу взял 3 десятка польских, маслята порадовали своей кучностью - плохо только то что растут где им захочется, серая (и земляная) рядовка прет...
Сегодня пошел первый снег. так что пора периименовываться на "грибы ушли"
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks