| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого как активно список продвигается!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с детками!
Я что то в эту Б уже столько раз в больнице полежала, что мне о всяких тренировках сказали даже и не думать ((( А так хотелось и на танцы восточные и на йогу!!! Я меня тоже до 17 все минус был, токсикоз жуткий, Г даже успокаивала чтоб я не переживала, а я "-" только радовалась... Пуз уже такой огромный, меня мама пару дней не видела так сегодня в шоке была небольшем )))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Субботние Lorensa, alyosya, Marriella с недельками!
Доброе Утро Всем!!
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Всем доброе утро!
Субботних Lorensa, alyosya, Marriella- с недельками !!!
всем привет! всех с первым днём зимы!
кстати, сегодня
мы сегодня покрестились! у нас сегодня и именины (св.мч.Платона), и крестины.По народному поверью, по температуре воздуха в этот день можно судить о температуре грядущей зимы. «Платон и Роман кажут зиму нам».
я довольна, наконец-то покрестили, а то после того, как моя мама приложила руку к организации крещения в сентябре - у нас всё шло шиворот-навыворот - и не складывалось с крещением.
позвонила маме своей радостью поделиться (ввиду вышеописанного мы даже не говорили заранее за крестины и ездили только с крёстным). так мне мозг прополоскали, что я не сказала заранее - она мне важную вещь бы сказала, сделали виноватой, что мы 3.5 месяца не крестили (а у нас несколько раз крестины срывались - и крёстные то неожиданно уезжали в др. города на пмж, то отказывались в последний момент) и эгоисткой обозвали, что я её к батюшке этому не записала на приём - к нему толпы стоят, он, чтоб не мёрзли - запись ведёт. ну капец. лучше б и не звонила вовсе
. даже не спросила как Платон был на Крещении.
Всем доброго дня субботы!Хорошего настроения!
Субботних Lorensa, alyosya, Marriella- с недельками !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks