А когда надо оплачивать? И можно перед покупкой на него глянуть? А то муж кота в мешке брать не соглашается(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда надо оплачивать? И можно перед покупкой на него глянуть? А то муж кота в мешке брать не соглашается(
К сожалению такого нет. Мне надо сначала попросить человека на складе купить этот телек как себе. Потом он попросит ребят осмотреть и проверить этот телек. Потом он мне его привезет... И тут я скажу - "Ой , простите - увозите обратно и отдайте деньги?" или , как, вариант оставить телек себе? У меня их итак много)))
Купить и потом вернуть обратно можно здесь http://fotos.ua/sony/kdl-40w2000.html
если моей репутации продавца на форуме недостаточно... то я ж ничего не могу поделать
LCD-TV 19 Samsung SM 941 MG 300 cd 1000 1 160/160 200000044217 (монитор с TV-тюнером) 600 грн такой еще есть? 0639446777
Востаннє редагував Левобережная: 02.12.2012 о 23:53
отписался в личку
Сегодня взял Samsung LE-19C350D1WXUA. Хороший аппаратик за свои деньги. Спасибо Левобережной!
Совет тем, кто будет брать - не ленитесь подъехать на склад, посмотреть. Так вы будете меньше зависеть от "человеческого фактора". Я при покупке один экземпляр отбраковал (был небольшой дефект), второй взял.
Войдите в излюбленные универмаги английского среднего класса, прогуляйтесь мимо галантереи до отдела электроники, где ужасно воспитанный молодой человек будет из кожи вон лезть, чтобы найти подходящий вам телевизор… А потом идите на http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297728 и купите его.
Взял LCD-TV 19 Samsung SM 941 MG 300 cd 1000 1 160/160 200000044217 (монитор с TV-тюнером) повесил на стену.очень доволен.СПАСИБО! Дмитрий Днепродзержинск.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks