...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем вечер добрый
Били только что в Мост Сити, на катке, такой отстой, больше ни когда туда не пойду
. Воды по колена, лед не закатан, вообщем деньги на ветер, малая моя мокрая
. Пришлось ей дать свой пуховик.
Когда ехали обратно, то на виадуке была авария, причем жесткая. На Богдана Хмельницкого в Бакинском Дворике конкретная драка. Короче капец, вечер негатива.![]()
Девчочки, что-то я так переживаю!!!!!!!!!!!!!!!! Ну в смысле по поводу поездки. Скажите, что сегодня была последняя капля и дальше все будет хорошо?! А то у меня уже реально нервный срыв был, ехала в маршрутке, а у меня слезы катятся, это несмотря на валерьянку. И главное ничего страшного не произошло, просто очередной организационный казус меня добил окончательно. То что мне пообещали сделать неделю назад (документы важные), оказались до сих пор не готовы и пришлось срочно мотаться за подписями, без них нас бы не допустили (((
Зато я из-за этого здорово прокаталась на такси пол дня ))) Спасибо водителю, что простои не считал!!! Впервые в жизни я столько на такси разъезжала, крутая прямо![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Маша! ты с детьми в Харьков будешь ехать? если брала детские билеты пусть не забудут свои свидетельства о рождении. недавно перед поездом наблюдала как группку детей не пускали в вагон, т.к. у них св-в не было.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks