Сегодня в 18.00 ещё на набережной Lexus LX 570 стоял с разбитой мордой и погнутым капотам и куча народа . Наверно посадил кого -то, ещё номера были сняты .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в 18.00 ещё на набережной Lexus LX 570 стоял с разбитой мордой и погнутым капотам и куча народа . Наверно посадил кого -то, ещё номера были сняты .
Лано, схожу возьму рег, гляну. Только вот кому нужны эти номера? Да и думаю они уже были сняты.
У Паджеро тоже быстренько номера сняли? Что-то не видно их там...
Похоже, он и был виновником аварии - выехал на встречку.
6лять Рас да шо ты за херню несёшь? шо значит кому это надо? у меня у соседа такой..но по фоткам не он...ты видео видел сегодняшнее как иплан протулил на красный? форумчанен здесь видео выложил..может кто знает его номер покажет этому клоуну..
Есть такие принципиальные ))) Стоят, стоят, телефон теребят, а потом....
Гаи пожалует, объяснит...
Догнавший "прокалькулирует": 3500 чтоб прав не лишили, -1 день жизни, умничает, но стоит принципиальный такой, пока или не лоханется, или ему мозги не вправят)))))
Меня тетко толкнуло на рав4, вышла с предьявой "я айфон на зарядку ставила, шо такое, почему ты резко остановилась на светофоре"
Я то посмеялась, но бампер как-то волной был.
Спасибо форумчанину, приехал, посмотрел, посоветовал сразу отъехать вперед на пару см, чтоб бампер не лопнул, зазора почти нет.
Сказала сухо - сто баксов, посмеялась мол копейки.
А по итогу - снять бампер/крепления проверить / стоп в зазоры поставить, на бампере есть царапкимало блин взяла
![]()
да ладно..я ж не к тебе претензии..а нервный да..раньше ходил не замечал..а когда с ребёнком..один на переходе поставил корыто не объеду, другой на ближнем светофоре стал и смотри на дальний..там зелёный и двигает..а зелёный то пешеходам..вырулил и стал..в итоге я с коляской должен бегать между рядов..на)(уй оно мне впало?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks