| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух, приперлась!))
ой, я рада, что Игры таки показались большинству интересными)) я сама до сих пор безмерно рада, что нашла свой парфюм) а это для меня ох как нелегко))
девочки, очень приятно было всех видеть) хороший такой формат, душевный)
все пшики были бесплатными)))))))))))))))))))
Лиис Лена, особенно я рада, что ты их распробовала, а то жадор, жадор)))))))))))))))))
я только добралась домой, гуляка неработающая
спасибо всем за встречу, хорошо посидели, посмеялись
погода сегодня чудесная, на Набережной вообще потрясающе, людей почти нет, а через пару шагов в направление к центру уже бегущая толпа "заклопотанных" людей)
Девы, объясните деревне, что это за молекулы? Есть отличие от обычных духов, или они таковыми и являются, просто название такое?![]()
Про молекулу написано, что мускусный запах, значит это восточный, знасит мне не нравится, значит мне не надо, мне не надо, мне не надо, не надо, не надо, не надо....
ДАЙТЕ ПОНЮХАТЬ!!!!!!!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дамы, вы же все знаете, скажите, под новый год в Брокарде\Бонжуре будут какие-то акции? И будут ли они распространяться на сертификаты? А то мне на ДР подарили, я никак духи не возьму себе. Думаю, может перед НГ какие-нить предложения будут интересные... Но на сертификат никакие скидки вроде как не распространяются...
Ираааа, че-то кресло у меня плохо стоит, может, покажешь, как правильно устанавливать?![]()
Днем - это со скольки до скольки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks