ага... у нас любят наобещать много всего)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага... у нас любят наобещать много всего)
Николай33, ken, Я!, Vita_minka - уже есть компания загрузить одну машину!
ну, насколько я поняла, то человек искал компанию на сегодня. Но вчера вы все молчали...
Вчера Черкасский.
На удивление грибники были, даже семьями.
День посвятил наблюдением произрастания польских.
Польский стал появляться на новых местах. В тех местах где рос раньше необнаружен. Так что если увидели срезаный польский, то там новых не будет, разве что единично.
Собрано было 44 штуки.
Остальные грибы собирал попутно. Козлята попадались семьями и так как их произростание в тех же местах, то удачно
Серая рядовка продолжает переть, бело-коричнева тоже. Маслят и зеленух находил немного, так как по молодняку не ходил
Гигрофор есть молодой, но как-то не обильно, а впрочем я его и не искал специально
Из экзотики - один молодой черный груздь и 9 лисичек
и рыжик... как оказалось их там было 2- один над другим - и чем они занимались?
Новая гарькуша пошла в рост опять. Так что кто не засолил грибов еще время есть!
![]()
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
это очень отлично)) но
просто Я! с Николай33 слишком поздно решили что едем(( так что в след раз возьмем всех желающих)) не пропадайте!
мы тож заметили. польские теперь растут где попало и искать их нужно там же))
зы. Николай33 добавит еще отсебятины и фоток, Я! надеюсь))
Сегодня сгонял в Новотроицкое. С твердым решением набрать экзотических ( для меня ) грибов. До этого момента изучал всякие гигрофоры - вид сбоку, снизу и в разрезе. А так-же возбужденные шляпки рядовки серой. Ехал с чувством, что если меня спросят в лесу что это за гриб, то я со снисходительной улыбкой, прочту лекцию ( коротенко мин. на 40 ) о полезных свойствах и районах произростания любого опенка позднего обезбашенного. Но!!! В лесу я понял что вокруг растут одни поганки! )) Нет... надо ехать с сэнсеем. А то толку нет... Вот это например что?
А это, что за нечисть?
Не ну вы если кличите компанию для совмесной поездки, то как то пораньше что ли. А то так и останусь с начальной грибной подготовкой. )
Пришлось искать то что знаю...
Вот такие
Такой попался но один
Сушено-подмороженые маслята. Можно собирать долго если есть желание. Но на вкус оказались нормальные.
Вообщем - Приезжайте к нам в Простоквашино! ))
Сегодня Знаменовка-теплынь,людей почти не видели.Цель была гигрофоры
нашли несколько плантаций,потом попадались,штук по 5-10
.4 шт.белых-молоденьких,польские оказались на своих местах,не много, но хорошие молодые. Поперла серая рядовка-насобирали целую корзину,а вот зеленушек-всего штук 5. Вообщем прогулка по лесу принесла массу удовольствия.
благодарю за поездку товарища по форму Я!Прогулялись на отлично,по 1.5 ведра собрали ну или по 2 небольших
Основа.серая и штриховатая рядовка,гигрофора,немного белого и польского(червивый в больших размерах)
![]()
Вешенку нашел только такую))) точнее ПОДВЕШЕНКУ))
вот красота -не получилось фото(((Строфария сине-зеленая!
Этот гриб нашел Я В смысле форумчанин под ником Я)))
Итго сбора 3 литра рядовки,и 2литра гигрофор))остальное в сушку.Зеленух нашли по несколько шт))нет и похоже не будет
А так красота! за весь день 3 машины и один дырчик-ЛЕС в тишине ! Правда вид у него как после обыска.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks