| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, а у тебя нет ссылочек на детские игрушки? Для самых маленьких
На этой неделе посылок не было? Почему никто не отвечает?
я вам отправила 3 сообщения с просьбой написать номер карты для перечисления денег и данными для отправки пояса. вы получили их? я от вас не получила! напишите на email. [email protected]
1. вот
http://ydwjw.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.tJUwJN
2. для воды
http://list.taobao.com/itemlist/baob...&json=on&tid=0
3. на коляску
http://s.taobao.com/search?q=%CD%E6%...style=grid&s=0
Ой, Тань, а моё что-нибудь приехало? (жилетка, например)
Так, может, там и мои кофты уже на подходе? Тань ?![]()
Сообщение от НЮТИК25
ой, я совсем забыла отписаться после получения посылочки!
Пиджак сел хорошо, размер соответствует указанной размерной таблице, в застегнутом виде немного тянет, я решила добавить еще одну пуговицу и все будет окей! Трусы мужские на первый взгляд показались мне на слона!!!! Любимый померил, сказал что нормальные, качество хорошее!
есть еще кое что для вас )
ой как хорошо, а можно сегодня забрать? и еще вы мне не написали цену педикюрных носков.
[QUOTE=tanita709;19563288]я вам отправила 3 сообщения с просьбой написать номер карты для перечисления денег и данными для отправки пояса. вы получили их? я от вас не получила! напишите на email. [email protected]
От вас я сообщений не получала, но я получала от других, т.е. с личкой все впорядке. Деньги положите в посылку. Адрес шлю на почтовый ящик. Если мой кошелек прийдет, можете сообщить мне об этом я его заберу.
Расписываю вещички по весу, которые получила и еще не отдала:
sikirskaya - 252 грн
debrochka - 72 грн
olen - 48 грн
juliao- 324 грн
елби - 204 грн
зайцева 36 грн
оптика- 72 грн
Mishunt- 12 грн
Масяня - 180 грн
Medvejonka 72+85 грн
Jane_R - 25 грн
ksusha - 110 грн
Елена203 132 грн
НЮТИК25- 120 грн
Yulia77 - 50 грн
tzar - 886 грн
Tadora - 820 грн
Жду предложения о месте и времени раздачи!
Кто не увидел себя в этом списке, пожалуйста не расстраивайтесь и наберитесь терпения. Нужно еще немного подождать, последнее время таможня ведет себя неадекватно (((((( Мы не в силах на это влиять и менять
Эх, меня опять нет... Тань, а когда следующую посылку ждать примерно?![]()
ААА!!! Класс!!!
Мой первый заказик приехал!!!
Танечка, а я в субботу днем буду в районе Янтарной (перекресток с Калиновой). Левый берег знаю плохо. Это далеко от тебя, чтоб забрать?
Таня,а шо там с носками педикюрными? Мне будут одни?
Если бываешь на НП мож отправишь мне их чтобы со встречами не мудрить? А я бы возле своего дома получила)
Ой а что мне пришло, на целый кг? О_о
если там бижутерия, если да то уточните цену за подвеску "сова"!
завтра можно забрать?
Востаннє редагував НЮТИК25: 30.11.2012 о 23:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks