| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты правда веришь, что это такие бараки трёхместные в колониях?))))))))))))))))))))) или тебя смущает слово гостиница? хорошо, называй её как мусора, комнатой длительных свиданий, суть не меняется. Тимоха пока что не сидела, в бараке не была и не работала, потому что у властей кишка тонка посадить её
Какая разница, как называть клетку, в которой человека лишают свободы во всех смыслах по приговору суда в специальном учреждении ? У неё, наверное, для прикола решётки на окнах ? И охраняемый периметр с колючкой - ради забавы и пущей услады взора ? Ты своё детское словоблудие оставь для неокрепших умов. Можешь считать, что она не сидит, а лежит или стоит. Суть от этого для неё не меняется ни на грамм. Она отбывает свой семилетний срок, назначенный ей украинским судом.
А лохи могут друг другу парить, что она попросилась в санаторий - отдохнуть и подлечиться на семь годков. Типа, так ей захотелось.![]()
Да ты, брат, я вижу - дурачок. ))) Я гуглом не пользуюсь вообще. Равно, как и другими поисковыми системами.
Нахрена мне отрицать каждую твою нелепую пургу ? Ты утверждаешь, что она "не сидит", опираясь на свои столь же нелепые фантазии. Бред этого настолько очевиден, что разговор с тобой - огромное одолжение тебе с моей стороны. И поддерживаю я его с единственной целью - дабы дурь твоя была видна многогранно другим форумчанам. Усёк, Стёпа ?![]()
Ты не врёшь, ты просто балуешься. Пытаешься каким-либо образом замарать(ослабить) элементарное утверждение :
Тимошенко отбывает в Качановской колонии семилетний срок по приговору суда.
Напоминает анек - я уже и жопу показывал, и унитаз приносил - всё равно туалетную бумагу не продают.![]()
в неверном применении термина "домашний арест". она не под домашним арестом, а именно отбывает срок. Ну а мотиваций для послабления режима может быть много. Соседке ее, бывш. нач. отделения банка, тоже послабили режим из-за боязни властей?
Циник, ну вы хоть не заигрывайтесь, а то не интересно читать становится
Цыня, я ведь уже сказал, что не пользуюсь гуглом. Слава Богу(мп) я пока могу формулировать свои мысли самостоятельно, без помощи.
Изолировали - это если бы её незаконно задержали и упекли без предъявления обвинения и соблюдения всех формальных юридических процедур. А так - всё чин-чинарём. Был суд. Есть куча видео. Есть опубликованное обвинительное заключение, с которым даже ты можешь ознакомиться. Каждый шаг - отслеживается, вплоть до количества чемоданов и содержимого холодильника.
А "ссыкуны изолировали бабу, которую смертельно боятся" - просто эмоциональная риторика уровня подъездных бабушек. С ними спорить - себя не уважать.![]()
Тест, Кондор
1. Тимошенко содержат либо в больнице, либо в гостинице при колонии
2. Тимошенко не сидит в общем бараке
3. Тимошенко в колонии не работает.
С каким пунктом ты не согласен?
это что, отменяет ее статус заключенной? От послабления режима и поблажки к симулированию болезни она не перестает быть "заключенной, отбывающей наказание" и на свободу выйдет со справочкой. Все остальное - это как вы для себя воспринимаете происходящее, а не ее действительный статус.
Для того чтобы ответить на приведенные вопросы можно подставить параллельные:
1. Становится ли ЗК простым арестованным с момента заболевания и помещения в лазарет, больницу и т.п.? Всякий ли пребывающий в больнице является действительно больным пациентом?
2. Перестает ли ЗК быть таковым, если временно выпущен за периметр?
3. Действительно ли, что всякий неработающий в колонии, невыполняющий режим, противодействующий администрации перестает быть ЗК?
Дакота в таком случае сказал бы про тебя и от твоего имени: Я не говно ел, а только картошечку выбирал.
Пусть она выйдет из "гостиничного номера" и поедет, куда сама захочет, например - в Днепр. Тогда я соглашусь с тобой и скажу:
Да, Цыня, ты таки прав - она действительно не сидит. А пока - извини. 7 годков - не хрен собачий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks