Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 302 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 401 по 420.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А что за гостиница-то ? Не знал. Давай-ка пруф. Будем изучать.
    в каждой зоне такая есть, для длительных свиданий с родственниками, это не свобода, но и не колония. У меня подруга детства в Харькове сидела за убийство бандюка, наездился и насмотрелся когда то.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    в каждой зоне такая есть, для длительных свиданий с родственниками, это не свобода, но и не колония. У меня подруга детства в Харькове сидела за убийство бандюка, наездился и насмотрелся когда то.
    Вот же пи3дун обманщик. ))) Гостиница-куиница. С таким же успехом можешь затирать, что она - Президентом Украины работает. Балабол.

Циник
    Guest

Типово

Вот же пи3дун обманщик. ))) Гостиница-куиница. С таким же успехом можешь затирать, что она - Президентом Украины работает. Балабол.
    в какое моё слово ты не поверил?))) Или обоснуй или сам ты балабол)))

Слушай, а может ты правда веришь, что это такие бараки трёхместные в колониях?)))))))))))))))))))))

Сука, одни ботаны комнатные, никто нигде не был , кроме гугла, да и тем пользоваться не умеют......

Дописів
    32 194

Типово

в какое моё слово ты не поверил?))) Или обоснуй или сам ты балабол)))

Сука, одни ботаны комнатные, никто нигде не был , кроме гугла, да и тем пользоваться не умеют......
    Да нах ты паришь про гостиницу ? И, главное - кому ? Проснись, ты снова серешь.

Циник
    Guest

Типово

Да нах ты паришь про гостиницу ? И, главное - кому ? Проснись, ты снова серешь.
    ты правда веришь, что это такие бараки трёхместные в колониях?))))))))))))))))))))) или тебя смущает слово гостиница? хорошо, называй её как мусора, комнатой длительных свиданий, суть не меняется. Тимоха пока что не сидела, в бараке не была и не работала, потому что у властей кишка тонка посадить её

Дописів
    32 194

Типово

ты правда веришь, что это такие бараки трёхместные в колониях?))))))))))))))))))))) или тебя смущает слово гостиница? хорошо, называй её как мусора, комнатой длительных свиданий, суть не меняется. Тимоха пока что не сидела, в бараке не была и не работала, потому что у властей кишка тонка посадить её
    Какая разница, как называть клетку, в которой человека лишают свободы во всех смыслах по приговору суда в специальном учреждении ? У неё, наверное, для прикола решётки на окнах ? И охраняемый периметр с колючкой - ради забавы и пущей услады взора ? Ты своё детское словоблудие оставь для неокрепших умов. Можешь считать, что она не сидит, а лежит или стоит. Суть от этого для неё не меняется ни на грамм. Она отбывает свой семилетний срок, назначенный ей украинским судом.
    А лохи могут друг другу парить, что она попросилась в санаторий - отдохнуть и подлечиться на семь годков. Типа, так ей захотелось.

Циник
    Guest

Типово

Какая разница, как называть клетку, в которой человека лишают свободы во всех смыслах по приговору суда в специальном учреждении ? У неё, наверное, для прикола решётки на окнах ? И охраняемый периметр с колючкой - ради забавы и пущей услады взора ? Ты своё детское словоблудие оставь для неокрепших умов. Можешь считать, что она не сидит, а лежит или стоит. Суть от этого для неё не меняется ни на грамм. Она отбывает свой семилетний срок, назначенный ей украинским судом.
    А лохи могут друг другу парить, что она попросилась в санаторий - отдохнуть и подлечиться на семь годков. Типа, так ей захотелось.
    Хули ты соскакиваешь, знаток гугловский? Не смог найти пруф что она в бараке?)))Чего перестал отрицать что она в гостинице?

ты задал вопрос:

Господа (и дама), как вы можете объяснить, что осуждённая Тимошенко никак не желает заниматься общественно-полезным трудом, как это делают другие заключённые ? Интересны любые версии и варианты.
    я на него ответил:

......
    называй это как хочешь, но она то в больнице, то в гостинице............в бараке не была и не работала, потому что у властей кишка тонка посадить её .
    хватит уже зеленеть и обсираться

Дописів
    32 194

Типово

Хули ты соскакиваешь, знаток гугловский? Не смог найти пруф что она в бараке?)))Чего перестал отрицать что она в гостинице?
    Да ты, брат, я вижу - дурачок. ))) Я гуглом не пользуюсь вообще. Равно, как и другими поисковыми системами.
    Нахрена мне отрицать каждую твою нелепую пургу ? Ты утверждаешь, что она "не сидит", опираясь на свои столь же нелепые фантазии. Бред этого настолько очевиден, что разговор с тобой - огромное одолжение тебе с моей стороны. И поддерживаю я его с единственной целью - дабы дурь твоя была видна многогранно другим форумчанам. Усёк, Стёпа ?

Циник
    Guest

Типово

Да ты, брат, я вижу - дурачок. ))) Я гуглом не пользуюсь вообще. Равно, как и другими поисковыми системами.
    Нахрена мне отрицать каждую твою нелепую пургу ? Ты утверждаешь, что она "не сидит", опираясь на свои столь же нелепые фантазии. Бред этого настолько очевиден, что разговор с тобой - огромное одолжение тебе с моей стороны. И поддерживаю я его с единственной целью - дабы дурь твоя была видна многогранно другим форумчанам. Усёк, Стёпа ?
    в чём я вру, балабол?)

Дописів
    32 194

Типово

в чём я вру, балабол?)
    Ты не врёшь, ты просто балуешься. Пытаешься каким-либо образом замарать(ослабить) элементарное утверждение :

Тимошенко отбывает в Качановской колонии семилетний срок по приговору суда.

Напоминает анек - я уже и жопу показывал, и унитаз приносил - всё равно туалетную бумагу не продают.

Циник
    Guest

Типово

Ты не врёшь, ты просто балуешься. Пытаешься каким-либо образом замарать(ослабить) элементарное утверждение :

Тимошенко отбывает в Качановской колонии семилетний срок по приговору суда.

Напоминает анек - я уже и жопу показывал, и унитаз приносил - всё равно туалетную бумагу не продают.
    это ты с гугла списал, на деле всё иначе, и наказание отбывают в колонии а не в больнице или гостинице. Просто ссыкуны изолировали бабу, которую смертельно боятся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

в чём я вру, балабол?)
    в неверном применении термина "домашний арест". она не под домашним арестом, а именно отбывает срок. Ну а мотиваций для послабления режима может быть много. Соседке ее, бывш. нач. отделения банка, тоже послабили режим из-за боязни властей?
    Циник, ну вы хоть не заигрывайтесь, а то не интересно читать становится

Дописів
    32 194

Типово

это ты с гугла списал, на деле всё иначе, и наказание отбывают в колонии а не в больнице или гостинице. Просто ссыкуны изолировали бабу, которую смертельно боятся
    Цыня, я ведь уже сказал, что не пользуюсь гуглом. Слава Богу(мп) я пока могу формулировать свои мысли самостоятельно, без помощи.

Изолировали - это если бы её незаконно задержали и упекли без предъявления обвинения и соблюдения всех формальных юридических процедур. А так - всё чин-чинарём. Был суд. Есть куча видео. Есть опубликованное обвинительное заключение, с которым даже ты можешь ознакомиться. Каждый шаг - отслеживается, вплоть до количества чемоданов и содержимого холодильника.
    А "ссыкуны изолировали бабу, которую смертельно боятся" - просто эмоциональная риторика уровня подъездных бабушек. С ними спорить - себя не уважать.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    в неверном применении термина "домашний арест". она не под домашним арестом, а именно отбывает срок. Ну а мотиваций для послабления режима может быть много. Соседке ее, бывш. нач. отделения банка, тоже послабили режим из-за боязни властей?
    Циник, ну вы хоть не заигрывайтесь, а то не интересно читать становится
    и что неверно в этой фразе?
    ............Она фактически под домашним арестом, очкуют её посадить)
    Я понимаю, что в нашей стране нет такого понятия как домашний арест, но суть от этого не меняется

Цыня, я ведь уже сказал, что не пользуюсь гуглом. Слава Богу(мп) я пока могу формулировать свои мысли самостоятельно, без помощи.

Изолировали - это если бы её незаконно задержали и упекли без предъявления обвинения и соблюдения всех формальных юридических процедур. А так - всё чин-чинарём. Был суд. Есть куча видео. Есть опубликованное обвинительное заключение, с которым даже ты можешь ознакомиться. Каждый шаг - отслеживается, вплоть до количества чемоданов и содержимого холодильника.
    А "ссыкуны изолировали бабу, которую смертельно боятся" - просто эмоциональная риторика уровня подъездных бабушек. С ними спорить - себя не уважать.
    молодец, дошло))) но в юридических терминах и подробностях я не силён, потрахай мозги кому то из юристов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

...а ему всё божья роса

Циник
    Guest

Типово

Тест, Кондор

1. Тимошенко содержат либо в больнице, либо в гостинице при колонии
    2. Тимошенко не сидит в общем бараке
    3. Тимошенко в колонии не работает.

С каким пунктом ты не согласен?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Тест, Кондор

это что, отменяет ее статус заключенной? От послабления режима и поблажки к симулированию болезни она не перестает быть "заключенной, отбывающей наказание" и на свободу выйдет со справочкой. Все остальное - это как вы для себя воспринимаете происходящее, а не ее действительный статус.
    Для того чтобы ответить на приведенные вопросы можно подставить параллельные:
    1. Становится ли ЗК простым арестованным с момента заболевания и помещения в лазарет, больницу и т.п.? Всякий ли пребывающий в больнице является действительно больным пациентом?
    2. Перестает ли ЗК быть таковым, если временно выпущен за периметр?
    3. Действительно ли, что всякий неработающий в колонии, невыполняющий режим, противодействующий администрации перестает быть ЗК?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ...а ему всё божья роса
    ....

Циник
    Guest

Типово

Что, ответить на вопрос слабо? Нужно лишь растекаться и соскакивать?

Тест, Кондор

Дописів
    32 194

Типово

Тест, Кондор

Дакота в таком случае сказал бы про тебя и от твоего имени: Я не говно ел, а только картошечку выбирал.

Пусть она выйдет из "гостиничного номера" и поедет, куда сама захочет, например - в Днепр. Тогда я соглашусь с тобой и скажу:
    Да, Цыня, ты таки прав - она действительно не сидит. А пока - извини. 7 годков - не хрен собачий.

Сторінка 21 з 302 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті